デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真2
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真3
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真4
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真5
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真6
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真7
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真8
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真9
デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店の代表写真10

デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

セレクトビュッフェ(5,500円、フリードリンク込み)をいただきました。 最初にタルト3種orパンケーキorモンブランを選択できるので、まずはいちご、ぶどう、グレープフルーツのタルトを...
    このお店でフルーツタルトを食べました。970円でした。 ヨドバシカメラに行った時、後から入店しました。 写真に写っている通り、ぼんたぼんたのすぐ向かいにあります。掲示板にぼんたぼん...
    タルトの他にパンケーキやモンブランもあり楽しめました。 モンブランが絶品です! 栗の味がしっかりします🌰 盛り付けは急いだのか……😅 フルーツたっぷりも嬉しいですね!...
    デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店のクチコミ写真1デリス タルト&カフェ LINKS UMEDA店のクチコミ写真2
    凄く並びます。ビュッフェもあるので次回はそちらを楽しみたいです。店員さんの案内の仕方が少し。。。わかりにくいてす。
    店員さんに愛想欲しい けどおしゃれで美味しい店
    フードコート的な感じでした。店内飲食は先に席を確保してからになります。
    店内よりは手土産用の店だと思います。
    店員さんが親切です 前に違う店舗も行きましたが、そこもいい人だった
    外から見ていると一見賑やかそうなお店なのですが、中に入ってみると意外にも落ち着けました。  ケーキの種類も多く、見た目がとても美味しそうなので、選ぶのに迷ってしまいます。
    美味しかった
    タルトの種類豊富で好きです💕
    セルフサービスでした。
    見た目も可愛いし、美味しかったです!
    カジュアルでケーキが美味しそうだった
    ゆきみんさん
    リンクス梅田の一階にあります。種類多く迷ってしまうキラキラしたフルーツタルトがあります。味も美味しかったです。
    時間帯の関係か、すぐに座れてすぐに食べられました。
    1990さん
    リンクス梅田の1階にあるカフェ。ガラス越しにフルーツタルトがずらりと並んでおり、そこから好きな商品を選ぶ。
    期待を裏切らない味
    ピーチさん
    土曜日だったからかとても混んでいてかなり並びました。あまおうのタルトと、いちごのタルトをそれぞれ頼みましたが、あまおうのタルトは、イチゴの数が少なく、食べ比べましたが普通の苺のタルトの...
    タルトがメインでしたが、ショートケーキも美味しかったです。食べ放題もやっているのでまた行きたいです。