ホテル新橋三番館
ホテル新橋三番館の代表写真10

ホテル新橋三番館

ホテル
    yjh********さん
    HOTEL CHECKIN ホテル新橋三番館さんは新橋駅からのすぐのところあるので、いつも使わせていただいています。
    alr********さん
    新橋駅から近くにあるので、大変便利なところにあるホテルです。 また、まわりにはたくさんの飲食店があります。
    wad********さん
    新橋駅から徒歩約3分くらいです。古くて狭いですが、部屋はキレイです。一階のすき家で朝食無料サービスありコストパフォーマンス良いです
    mittuyさん
    新橋の駅からちょっと歩いたところにあるちょっと古めのホテルにはなります。外観もライオンなんかいて昭和な感じもしますがまたこの雰囲気が良かったりします。
    いつかさん
    新橋駅から近くコンビニも近い。連泊向けで、家電も揃っていて快適に滞在できます。洗濯機は有り難いですね。ただ残念なのが、キーを入れてないと動かないこと。
    つきさん
    新橋駅から少し歩いた場所にあり、ぱっと見はホテルだと気付きませんでした。1階にはすき家、近くにも色々と食べる所があるのでご飯には困らなそうです。
    もふもふさん
    JR新橋駅から徒歩5分程度のホテルです。ここは新しいホテルではないが、リーズナブルな価格と一定の広さがあるので、費用対効果も良くかなり快適です。また、立地も良いので仕事でも観光でも使え...
    モモンガさん
    よく言えば昭和悪く言えば汚いそんな新橋のフルスホテル新橋三番館はマーライオンの銅像に迎えられ新橋駅から虎ノ門方面へ5分程歩いた一角にあり
    こまさん
    キャッシュバックがよくて、よく泊まっていました。ダイソンのレンタルもよかった。ただキャッシュバックが使いづらくなったのが残念。