エブリィビッグデー 富士宮店
エブリィビッグデー 富士宮店の代表写真3

エブリィビッグデー 富士宮店

スーパー営業時間外
    ltd********さん
    ビッグ富士富士宮店の鮮魚のチーフの態度が物凄く悪くて、正直買い物もしたくないです。 チーフの態度も悪く、適当な言い方でお客さんを不愉快にさせます。 店長の態度も悪いです 刺身盛り合わせ...
    エブリィビッグデー 富士宮店のクチコミ写真1
    yut********さん
    それなりに品揃えが豊富で、値段も安い方なので買い溜めする時によく利用しています。肉類がとくに種類とか多いです。
    yuk********さん
    駐車場は店の周りと2階にあり結構な台数止められますが日曜はすごく混みます。新鮮な物が沢山ありました。割と安い価格で販売されてるとおもいます。お惣菜とお寿司も沢山ありました。
    エブリィビッグデー 富士宮店のクチコミ写真1エブリィビッグデー 富士宮店のクチコミ写真2
    sintaroさん
    肉類の品質に定評があるスーパーです。 他にも食料品は豊富に手に入りますので 買い物に困ることはありません。
    ********さん
    お肉と野菜が安いです!
    vgf********さん
    牛のマークが目印のスーパーです。混んでいることが多いですが、肉が安めで品揃えが多いのでありがたいです。
    なーさんさん
    とても値段が安いと感じるスーパーでした。 ポイントなどもあるため、とてもお得に活用できると感じました。
    goriさん
    生鮮食品が安く新鮮な物が多いし感じがします。常温の商品はちょっと高い気がします。土日は混んでいます。
    ダンボさん
    お肉の大きいパックがとても安く、さまざまな種類があるのでとても助かります。家族連れで賑わっている印象です。
    アリエルママ(即購入可)さん
    名前の通り毎日お得なお店です。毎日の買い物に利用しています。店内は広く開放感があり品物が多く選ぶ楽しみがあります。
    Ku.rさん
    活気溢れるリーズナブルなお店です。いつもお客さんがいっぱいで混むときは駐車場停められません。日用品や生鮮食品を購入します。
    sno********さん
    お肉が他のスーパーと比べ安いと思います。牛、豚、鶏と国産も外国産も取り扱っています。たくさん買ったつもりでも意外と安く済んで助かります。曜日ごとに、アイス半額、冷凍食品半額、たまごの特...
    なみこさん
    お肉と野菜が他のスーパーと比べても安いです!!安いので、平日も割と混んで買い物しづらいくらいです。(週末はさらに)
    kuさん
    お肉と野菜が安くて、ありがたいです。みんなやすいイメージがあるためか、混んでいますね。たくさん買ってレジに並ぶのがしんどい
    るへさん
    野菜が安く週末は人でいっぱいになります。店内はあまり広くなく、駐車場は屋上にもありますが、人が多く活気があります。
    よんさん
    安いし買い物しやすい雰囲気のせいかいつも混んでいます。レジの中の人と品出しの人の対応の温度差があるように思います。レジは皆さん親切で感じが良いですが、品出しの方誰も何も言わない感じです...
    sizutomiさん
    お肉が安い。バーベキューに行くときは必ず寄ります。西部地区にあるお店はブラジル人が多くいまいち買い物に行く事をためらうお店だが流石に東部地区は派遣のブラジル人が居ないので買いやすい。
    mog********さん
    他のスーパーとは少し異なるラインナップで、見ているだけでも楽しいですし、全体的に安いのが嬉しいです。わりといつも混んでいます。
    nhxj514さん
    ビッグデーは肉が安く美味しいです。 肉を中心に購入してます。 週末はここ混みますのでもっと駐車場広げてほしいです。
    うぉーるずさん
    食料品の買い物はもっぱらここを利用しています。お肉が安いので週末にここで毎回買いだめをしています。混雑していることが多いです。