namco フジグラン松山店
namco フジグラン松山店の代表写真5

namco フジグラン松山店

ゲームセンター営業時間外
    大神PTTさん
    子供を遊ばせる時に利用させて頂いてます!料金設定はリーズナブルなのでありがたいです!!UFOキャッチャーはかなり多めですがあまり取れるイメージはありませんでした。
    namco フジグラン松山店のクチコミ写真1
    userさん
    フジグラン松山内にあるゲームセンターです。レトロな機種もあり時間を潰すのにはもってこいなお店です。アプリと連動してお得に遊べます。
    nacoさん
    コインゲームやガチャガチャも充実しており、大人から子どもまで、たくさんの人で賑わっている人気のゲームセンターです。
    namco フジグラン松山店のクチコミ写真1
    マロンさん
    面白いゲームセンターです。ガチャポンのコーナーがあって、見るのが凄く楽しくて、ついついガチャポンしてしまいました。
    ya2********さん
    フジグラン松山にあるゲームセンターです。メダルゲームやクレーンゲームなど楽しめてお買い物ついでに子どもが喜ぶのでつい寄ってしまいます。
    cia********さん
    有力の遊び場が結構穴場で、平日ならママ友割などといって格安で利用出来たりします。3歳頃までのお子さんには十分な施設でたくさん利用させてもらいました。
    cia********さん
    クレーンゲームで商品を獲得したことはありませんが、見て回るのが好きでよく立ち寄ります。コインゲームはレトロなものもあって楽しいです。
    say********さん
    ナムコのアプリがあれば、チェックイン等でコインゲームやクレーンゲームが無料で出来たりします。いつも楽しみにしています。
    xkd********さん
    立体駐車場に停めてエスカレーターで降りる時に目に入ります。楽しそうな有力の遊び場もあり、子供は大喜びです。
    リサーチ大好きマンさん
    新しくなったあそびパーク10分/\100先払い あとは10分追加毎に\100帰りに支払いになります。大人は無料 中は トランポリンもどき、ボールプール、ブロック等 ですが 子供達は気...
    NoNameさん
    フジグラン松山の中にあるゲームセンターです。 UFOキャッチャーなど置いていて、子供が遊びやすいゲームが揃っています。
    laa********さん
    買い物のついでに行くことがあります! 子供たちは喜ぶと思います。 いたって普通のゲームセンターです(^^)
    ももさん
    人気のプライズは確率機が多い印象があります。 人気プライズ品も橋渡しなど実力勝負の設定を増やしていただけると嬉しいです。
    bre********さん

店員さんにいらつく

呼んでも無視されたし、後から声をかけたほう先に行くし、当分行きたくない。 あと、後から声をかけた人が狙ってた景品同じで先やってたけど、そうとう落ちやくしてもらって1回1回直してもらいな...