朝倉市健康福祉館 卑弥呼ロマンの湯

温泉営業時間外

• 泉質が良い

• 美肌におすすめ

• 健康におすすめ

アルカリのお湯なので お肌がスベスベになります 大広間で食事もできます ビールも売ってました トレーニング室も併設であります
    よさん
    地元では有名な銭湯施設です。公共の湯というのがすごいですね。話題になっているお湯の管理を、しっかりしてくれているといいですね。大丈夫だと思いますが。
    ito********さん
    源泉掛け流しの天然温泉と聞き利用しました。甘木インターを降りて5分ほどでとても近かったです。アルカリ性でとても気持ち良かったです。館内もきれいでした。
    SAさん
    まちなかにある公共施設で、泉質もアルカリ性のとろとろ好きにはたまらない温泉。とてもお客さんが多く、駐車場は施設の敷地内は満車であったため、道路を隔てた徒歩5分ほどの駐車場に停めた。敷地...
    kira_pika_8373さん
    いわゆる大衆浴場ですが泉質がとてもいいと思います。遠方からわざわざ来る方もいらっしゃるし、地元の人も入りに来るしで高級でもなく古いわけでもなく、ちょうどいい温泉です★
    ish********さん
    内湯しかありませんが、 ここの温泉はめっちゃ凄いです!めちゃめちゃ超ぬるぬるしてます! お風呂場にpH9.9と書かれてるのは、伊達じゃありません。 お風呂場に入った途端の卵臭は、た...
    mor********さん
    家族風呂に行きました。2人で3000円くらい。景色的にも高く感じましたし、値段的に見ても、他のとこに行った方が良かったきなと感じた。スタッフさんの対応もいまいちだった…
    りなさん
    市営の温泉です。料金はお安めであり、お食事処があるのでご飯を食べることもできます。また、泉質がよく、お肌がすべすべになります。笑
    すみちゃんさん
    朝倉市にある温泉施設。 大規模な施設であるが、泉質が良質である。地元中心に大繁盛のため、入浴客は多い。
    kaaaさん
    市が経営しているようで、お年寄りが多めな印象でした。金額が安くて泉質も良いので人気な温泉だと思います。
    けいたさん
    周りは田舎のため景色が素晴らしいです。温泉のお湯が素晴らしいのはもちろんですがスタッフの丁寧さにも感動しました。
    まことさん
    公共の温泉施設です。低料金で本格的な温泉が楽しめます。ぬるぬるして気持ちよかったです。また行ってみたいです。
    脊振山さん
    アルカリ性のとろとろしたお湯で体が温まり、お肌もつるつる美人になります。規模は小さいが清潔で、地元の方が多くのんびり入浴出来ます。食事もカレーや定食等軽食が食べれます。
    しょんさん
    施設内にトレーニングルームがあるので運動後に温泉に浸かることができます。また料金も安いのでとても有難いです。
    伝家の宝刀さん
    トレーニングができる設備があり、トレーニングで汗をかいた後、温泉に入ることもでき、最高です。最近、肥満ぎみなので、チャレンジしたい。
    ジャッカルさん
    こちらの方面に行った際には、寄るようにしています。泉質が良く肌がツルツルになります。最近はコロナの影響で休館が多く残念です。
    みーやんさん
    年齢層が高いお客さんが多い印象でした。お湯は、トロリめで、良かったです。サウナや露天風呂はありませんでした。客層を考えなければ、問題ないと思いますが、自分は少し抵抗がありました。
    れもんさん
    優しいお湯で肌すべすべになります。施設が広いのでお風呂上がりものんびりできます。価格もお手頃で嬉しいです。
    りんごさん
    市が経営しているようで値段が良心的でありがたいです。PH値が高めで、肌がぬるぬるになり気持ち良いです。 近くだと、毎日通いたいくらいです!
    Alphasさん
    アルカリ性の温泉です。娯楽室やマッサージチェア、ランニングマシンなどもあります。料金などは1回ずつ支払うといった形の他、回数券などもあります。