八戸酒場 情熱ホルモン
八戸酒場 情熱ホルモンの代表写真10

八戸酒場 情熱ホルモン

ホルモン焼肉店営業時間外

PYNさん
    中心街の中心にあり利便性抜群。食べ放題メニューありでたくさん食べる人にはいいと思います。駐車場はありません。
    ren********さん
    昔味ビル1階でミスドが入っていた区画にある飲食店。久しぶりに行きましたが、なんとラーメンもやってました。
    美味方
    八戸酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    とても店員さんの雰囲気がよく 料理もとてもおいしいです
    ラーメンが美味しい
    八戸酒場 情熱ホルモンのクチコミ写真1
    コスパ最高。2人くらいの量なのでいろいろな味が楽しめる
    タロさん
    八戸の街中にある焼肉店。ホルモンがメインで、質が良くかなり美味しいです。店内も過ごしやすいので、また行きたいと思います。
    あき10028さん
    味も価格もちょうどよくコスパよいお店だと思います(*^^*)ホルモンにはやっぱりビールが最高に合います!
    じゅんこさん
    料金、味、満足できると思います。 店名にホルモンとついてるように、ホルモンがやはり美味しいです。カルビやタンは値段も安くないしこれを食べるならよその焼肉屋へ行ったほーがよいかと。...
    zaさん
    友人との飲み会ではよく利用しています。値段も安くて美味しいです。やはり混んでいますので予約がオススメです。
    店員さんの対応も良く雰囲気も良かったです。 食べ放題にしましたが、メニューも少なくなく悪くなかったです。カルビーもあるともっと嬉しいです。
    ここのしおてばは美味しいです。
    秋山祐子さん
    リーズナブルな価格でお酒とホルモンを楽しめる。ホルモンの種類が豊富でコスパが良いと思う。ホルモン以外のメニューもありしっかり食べたい時もちょっとした飲み会でも楽しめる。
    はれ豆さん
    店員さんが優しく、また行きたいと思うお店でした。ホルモンが4種類とサラダとキムチとスープとご飯とアイスとドリンクとボリュームたっぷりでお得プライスだと思いました。
    八戸まで来て一人ホルモン! 食うのはホルモンだから、どんなに食ってもとにかく安い! 一人でも飲み放題OKは嬉しい!!
    Yahoo!グルメから移行さん

チェーン店にしてはいいよね!

基本ワンコイン以下の価格なので、色々な種類を食べれます。
    トメさん

気軽に…

ホルモンの種類も多くてお値段も良心的なんで気軽に入れます。僕的にはマルチョウがおすすめです☆
    Yahoo!グルメから移行さん

ホルモンの種類が豊富です

屋号にホルモンをつけるだけあって内臓系の種類はほうふです。 七輪の炭火で焼くようになっています。 ただ、価格が高いかな。色々食べさせようということなのでしょうが、 値段はもう少し...
    hal********さん

安く、おいしくホルモンが食べられるお店

ホルモンが大好きな私。ホルモンにはうるさいのですが、ここのホルモンは種類も豊富だし、おいしかったです。 つけダレも味噌・しょうゆと選べるので味の違いも楽しめます。 ただ、店は若干狭...