インドネパールレストランサンディア
インドネパールレストランサンディアの代表写真5

インドネパールレストランサンディア

飲食店営業時間外

kot********さん
    カレーはもちろん、ナンも美味しいです。特にチーズナン!セットを注文して、あとでナンを追加しています。1人でもまとまった人数でも居心地よく過ごせるお店です。
    ここの チーズナン大好き、メッチャお気に入りで 忘れた頃にリピートしてます。
    このタイプのカレー屋さんでハズレはほとんどないと思います。ここもそう、安くて美味しい本格カレーが普通に手軽に食べられます。
    インドネパールレストランサンディアのクチコミ写真1インドネパールレストランサンディアのクチコミ写真2インドネパールレストランサンディアのクチコミ写真3インドネパールレストランサンディアのクチコミ写真4
    セットメニューがお得だが、今回はマトンビリヤニにベジェダブルカレーをチョイス。かなり量もあり、私的には好きな味付け。近くの飲み屋さんが注文したり、オンラインオーダーも可能らしく、テーブ...
    bhp********さん
    膳所駅からのときめき坂を下る途中にあるカレーメインの飲食店です。お店の前を通るたびにスパイスのいい匂いがするので気になりますがいつも外人さんのたまり場になっているので少し入りづらいです...
    ときめき坂にあるカレー屋さんです。
    kom********さん
    いつもひましているお店です。やる気があるのかないのかわからないが潰れずに経営している。たまに人がいる。
    エミーさん
    味も値段もよくあるインドカレー屋さん。 本格カレーが食べたくなったら行きます。 ナンもカレーも美味しいです!
    yoj********さん
    アクセスはJR琵琶湖線の膳所店または京阪線の京阪膳所駅から徒歩で2分。ときめき坂を下り途中の右手にあります。
    gij********さん
    少し入りにくそうですが内装はオシャレでカレーも香辛料で作られた味わい深いカレーとなってます 本格派な貴方にぜひ
    ぽんぽ娘さん
    膳所駅前で本格的なインド料理の店行くならここしかないですね。インドのナンやスパイシーなチキン。なんと言ってもサラサラのカレーですね。ヤミツキになります。
    kbk********さん
    ナンがおいしいカレーの店です。結構いい匂いがいつもしています。コロナ禍で帰れないネパール人かわいそうですね
    インドネパールレストランサンディアのクチコミ写真1
    La_mer_paleさん
    様々なカレーやナンなどのネパール、インド料理が味わえます。チーズナンがおいしいです。お店も清潔で過ごしやすいです。
    良かった
    チーズナンが最高に美味しいです
    o2m********さん
    カレーとナンのセットがたべられます。狭そうに見えますが店内は奥まで席がありゆっくり出来ます。インドやスリランカなどの現地の飲み物やビールもあり、海外気分を味わえます。
    かきたろうさん
    オープンしてからずっと気になっていて 先日ようやく家族で食べに行って牛肉きました。 お店の方がよくお店の前で立ってられます。 外国の方なので少し入るのに勇気がいりますが、入ってみるとと...
    sir********さん
    テイクアウトも可能な飲食店。ときめき坂を少し下ったところにあったネパール・インド料理のお店とほぼ入れ替わるようなタイミングでオープン。カレー、ナンなどの馴染みあるメニューだけでなく、お...
    たかみさん
    ランチはかなりお得感が大きいです。味の方もとてもおいしいです。ただ、入るのにかなり勇気入りますが...。 忙しい時間帯は店員さんのキャパオーバーみたいで提供にかなり時間がかかります。時...
    tak********さん
    満足度大