鹿児島県産黒豚料理 黒福多
鹿児島県産黒豚料理 黒福多の代表写真9
鹿児島県産黒豚料理 黒福多の代表写真10

鹿児島県産黒豚料理 黒福多

とんかつ店営業時間外

黒い衣がインパクトがあり、ボリューミーで美味しかった。また食べ方のもの塩で食べるスタイルで、塩でも美味しく食べれた。
    鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真1
    人通りのある場所からそんなに遠いわけでも無い。でもちょっと裏手にあるので、目立たないのかもしれません。タイミング良く入れましたが、予約で一杯になることも。やはり予約していくのがおすすめ...
    美味しいです。
    19時20分に来店。目的は黒豚ヒレとんかつだな。味は美味しい。黒豚は肉が柔らかくジューシーだな。1700円。pay pay払い!
    19時20分に来店。pay pay払い!
    楽しい店
    観光でいたた
    豚の脂がひつこくなく。美味しかったです。
    黒いトンカツが珍しいので 食べてみました。美味しかったです。
    鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真1鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真2鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真3鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真4鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真5鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真6鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真7鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真8
    雰囲気は普通でしたが、美味しくてリーズナブルだと思いました。
    kaw********さん
    黒豚料理と鹿児島の郷土料理が楽しめるお店です。黒豚のカツやきびなごの刺身や天ぷらなど、いろいろな料理が美味しくいただけました。
    ltp********さん
    天文館通から程近くにある飲食店で、黒豚料理が美味しいお店です。ヒレカツがサクサクで美味しいし、きびなごの刺身も黒豚の角煮も美味しかったです。
    みんごさん
    友人に誘われて訪れました。有名人も多数訪れるお店です。こちらでは黒豚料理が楽しめます。黒いヒレカツは今まで食べたことがなかったですが、とても美味しかったです。
    鹿児島県産黒豚料理 黒福多のクチコミ写真1
    一見高級感があってお高そうな見た目ですが、メニューが豊富で店員の接客態度も鹿児島の特徴があるのかと感じました(おもしろかったです)。是非お安いので行ってみて下さい
    磯さん
    他のお店では見たことない黒いトンカツがいただけます。サクサク衣で美味しかったです。人気店なので、予約して行った方が確実ですね。
    tu2********さん
    鹿児島に有名とんかつ屋がいくつかありますが、ここは別格ですね。黒豚が絶品です。まずはランチから行ってほしいです。
    黒豚は絶品です!
    平日の19時前で既に予約待ちになりました。こじんまりとしたお店ですが、落ち着いた雰囲気です。
    毎度美味しく頂きいています。
    サクラさん
    ロースかつ膳をいただきましたが、小鉢のお味もよくボリューム満点、見た目もとても綺麗でした。おススメです!