居酒屋 はち丸

居酒屋 はち丸

居酒屋営業時間外

新鮮で美味しかった
    KY0732さん
    大阪屋松任店・コストコ野々市倉庫店のすぐ近くにある居酒屋さんです。お昼はラーメン屋「はち丸」として、ラーメンを提供しているようです。
    dqg********さん
    あご出汁鶏白豚ラーメンをいただきました。 しっかりした出汁とまろやかな鶏豚の風味、醤油はそれほど濃くありません。 チャーシューも分厚くて美味しかったです。
    りかちーさん
    美味しいお酒と色々なメニューが楽しめます。 明るい雰囲気のお店で行きやすいです。 店員さんも親切で優しいです
    居酒屋 はち丸のクチコミ写真1
    松任駅付近にある「ピーノ」でBEGINのLive終わりに、こちらの居酒屋予約して来ました。 お初です。 20時ごろ来店したのですが満席! 予約して正解でした。 Liveでのど乾いたの...
    まひんさん
    お昼にはラーメンもやっていたのでランチに訪れました。コクのある濃厚なスープと麺がとてもマッチしていて美味しかったです!
    よさん
    ランチタイムにラーメンを食べました! めちゃくちゃ美味しかったです。夜は居酒屋さんとは思えないクオリティです。
    よき
    nananさん
    のどぐろや香箱がにのかに面など、石川の名産品が種類豊富にあり、価格も手頃なのに、どれも美味しかったです。
    いいかんじ
    ピコたんさん
    お刺し身と焼鳥などメニューが豊富です。どれを食べてもおいしかったです。スタッフさんも親切でした。松任駅が最寄りです。
    パグさん
    夜の居酒屋で利用しました。半個室になっていて、カウンターもあります。ドリンクメニューも豊富で提供スピードも適切。店員さんが優しかったです。
    購入前商品説明必読願います。さん
    昼間にはラーメン屋になるのですが、麺やチャーシューは普通だと思いますが、パイトンのスープが絶妙な美味しさです!白濁したスープが好きな方は一度お試しを!
    つじおさん
    お刺身が新鮮で美味しいです。値段も手頃でとても満足です。店員さんも元気よくて気持ちのいい接客をしてくれます。
    トキさん
    居酒屋さんですが、昼にらーめんを注文しました。好みの味で美味しいです。 具材の味付けも最高でした。
    ppさん
    お刺身などの居酒屋メニューが美味しかったです。 口コミを見ると最近ランチにラーメンをしてるみたいですので今度行ってみたいと思います。
    11M/4055さん
    おしゃれな赤い壁と黒が印象的なお店です メニューも豊富で目移りしました 味もおいしく楽しく過ごせました
    きゃとぅさん
    家族四人で食べに行きました。さしみがとても新鮮でうまくて良かったです。また食べに行きたいと思います。
    じろうさん
    お昼のみラーメンが食べれます。居酒屋さんのラーメンってどうかと思ってたんですが本格的で美味しい!量が少ないので別にある専用のごはんを頼むのもいいです。
    白山市の居酒屋「はち丸」さんが、ランチタイムを「麺屋 はち丸」と銘打ちラーメン店として営業していると聞いて行ってみました。 ラーメンは”鶏白豚(とりぱいとん)”と名付けた鶏と豚骨ベース...