白髭のシュークリーム工房 代田店

白髭のシュークリーム工房 代田店

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

とても美味しいです
    白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真1
    以前売り切れで諦めたお店の再チャレンジ✊🏻 実物の方が可愛かった〜
    白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真1
    可愛いトトロのシュークリーム、美味しい。さすがに大晦日は空いていました。
    可愛いトトロのシュークリームが売ってるお店。 売り切れ必須なので予約で取り置きが必要です。
    ジブリファンにはたまらない
    めちゃ可愛い!!とにかくかわいい!!! 午後に行ったら季節限定フレーバーしか残っていませんでした… カスタードなどを食べたい方は午前中に!
    白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真1
    となりのトトロシュークリーム🌿 #下北沢#世田谷代田#吉祥寺 可愛すぎないー?🥰 宮崎駿監督の弟夫婦が経営しているカフェで、兄弟ですごい(笑) 大雨の日だったけど、 2階のカフ...
    白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真1白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真2白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真3白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真4白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真5白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真6白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真7白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真8白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真9
    慣れてないと迷子になる
    トトロの形をしたシュークリームが名物です!お味は昔ながらのシュークリーム、もちろん割高ですが可愛いのでOKです。
    kir********さん
    世田谷も吉祥寺も19時まで営業とかいてあるのに15時にはシュークリーム完売って舐めてませんか? だったら営業時間16時とかにするべき。 両方周って時間を無駄にしました。 もう2度と買お...
    ジブリの世界にいるようなお店と空間です。 いつも行列が出来ているイメージで お昼なに行くとだいぶ待ちます。
    雰囲気抜群のお店です。トトロの世界に入り込めます。
    ハルウララさん
    めちゃくちゃかわいくっておいしいシュークリームです。中にはずっしりとクリームが入っていて満足です かわいくって食べるのがアレですね
    チーズカタラーナさん
    白髭のシュークリーム工房のトトロのシュークリーム!可愛いだけでなくとっても美味しいので、定期的に買いに行きます😊 オールシーズンのクリームも季節毎のクリームも、どれも本当に美味しい!
    最高です
    白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真1
    シュークリームはこのところの卵不足もあり早めに売りきれるとのことでした。
    夏限定の味としてブルーベリー味が販売されていた シュークリームだけでなくトトロクッキーなどの他のお土産もある
    ペローナさん
    ドラマサイレントで話題になった世田谷代田駅から徒歩7分くらいのところにあります。いつも行列ができてます。
    白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真1
    外観がまずとてもジブリの世界観でかわいいです。シュークリームも4種類あります。早めに並ばないと種類が少なくなるので注意です⚠️
    白髭のシュークリーム工房 代田店のクチコミ写真1
    スタッフも感じ良く、可愛い二階建の一階がショップ。二階がカフェ。2階のカフェは半分以上が外国人客。トトロの人気は凄いな、と思う。オーダーはスマホで。おばさん1人で入店した私に大丈夫です...