金屋
金屋の代表写真9
金屋の代表写真10

金屋

ラーメン店営業時間外

ラーメンの汁もこってりしていて美味しい、チャーシュー丼もおいしい!
    金屋のクチコミ写真1
    【商 品】中華そば 肉◦温玉入り(中) ¥850円 【店 名】中華そば「金屋」(きんや) 【住 所】徳島県板野郡板野町矢武南川窪29-1 【連絡先】088-672-652...
    金屋のクチコミ写真1金屋のクチコミ写真2金屋のクチコミ写真3金屋のクチコミ写真4金屋のクチコミ写真5金屋のクチコミ写真6金屋のクチコミ写真7金屋のクチコミ写真8金屋のクチコミ写真9金屋のクチコミ写真10
    本日(11/2)徳島に戻ってきました。 途中、板野町にある「中華そば 金屋」に3回目の訪問をしました。 初訪問時の感想は「近場にあれば通うのに…」で、2回目はやはり愛媛から徳島に戻る...
    おひとりの方からファミリーまで訪れているラーメン屋さん。 名物は徳島ラーメンですが、今回はピリ辛をいただきました🍜
    金屋のクチコミ写真1
    今日、愛媛から徳島に戻ってきましたが、途中お昼で「金屋」を再訪問しました。 コチラのお店には、7ヶ月ぶりの訪問になりますが「近くにあれば、通うだろうに」と、思ったのを記憶しており、ワク...
    胡桃さん
    息子に連れられ行ってきました。チャーシューが大きくて値段もよく餃子も美味しかったです😄次は家族みんなで来てみます
    soc********さん
    徳島に来て徳島ラーメンではなく、肉・温玉入りまかない飯セット注文🍜いろんなメニューがあって楽しそうなお店。細麺に口の中でとろけるチャーシューは美味しかった。
    aii********さん
    徳島ラーメン生卵付チョイス。かなり濃い目の見た目よりは優しいスープですね。生卵がまろやかにしてくれて食べやすいです。
    sch********さん
    白髪ネギたっぷりのったネギラーメン🍜 盛り付けが綺麗。ピリ辛なスープに細麺、他にはチャーシューのトッピングがのってます。とろけるチャーシュー食べて、ピリかラーメン最高でした。
    tih********さん
    こってりとした食べごたえのあるスープがクセになるラーメンです。お客さんがよく入っています。PayPayが使えます。
    あきたろうさん
    まだ行ったことがないお店であるから、いつか行けたらいいなと思います。明るいお店のような感じがしました。
    昼飯は、『中華そば 金屋』さんでガッツリと。 徳島ラーメンもやってるよ。 さあ、午後からもがんばれ!! #徳島県 #ラーメン #中華そば金屋
    金屋のクチコミ写真1金屋のクチコミ写真2
    タツヤさん
    徳島県上板町にある徳島ラーメン店です。徳島ラーメンらしいコッテリしたラーメンです。近辺にライバル店もあるのですが、負けていないお店です。
    コチラのお店は、以前からチェックしていたのですが、阿南市にある私のアパートからは結構遠いので、長かったお盆休み最終日の今日、自宅から徳島に戻ってくる途中に念願かなって訪問しました。 メ...
    iir********さん
    上板はぶどうを買いに行った帰り小腹が空いたので 久しぶりに金屋さんへ 腰がありなんと言ってもチャーシューが美味しい
    たかちゃんまんさん
    徳島ラーメンの有名店。 超有名というわけではありませんが、コスパも良く美味しいです。 スープの色も濃いもので、ザ徳島ラーメンです。
    benさん
    以前の仕事先から近くよく行っていたラーメン屋さんです。スープが濃厚でとてもクセになる味です。店員さんも話しやすく好感が持てるお店です。
    mos********さん
    初めて利用させていただきました!とんこつスープと一緒に食べるチャーシューが最高でしたね。また行きたいと思います。
    数年ぶりの金屋に 肉入り温玉をいただきましたー♪ 濃厚な味わいでした😁
    みくみくみくさん
    とにかくチャーシューが美味しい。それにわかりやすい徳島ラーメンの味だと思います。ピリ辛も美味しいしプライスも良心的です