5HORN Dining
5HORN Diningの代表写真10

5HORN Dining

イタリア料理店営業時間外

• デザートメニューが豊富

久しぶりに訪れたが松本にしてはとてもおしゃれで広くて居心地の良いスポット。来年PARCOが閉店してしまうという事でとても残念でたまらない。閉店する前にもう一度訪れたい。
    5HORN Diningのクチコミ写真1
    ファイルホルンのケーキだけではなく、パスタなどのお食事やシャンパンも楽しめますよ。リッチな気分になりたいときにすぐ立ち寄れるお店です。食後はもちろんケーキがオススメ
    5HORN Diningのクチコミ写真15HORN Diningのクチコミ写真25HORN Diningのクチコミ写真35HORN Diningのクチコミ写真4
    ファイブホルンのケーキは松本で有名です。少し高めの設定ですが食べる価値ありありです。松本パルコ店ではゴディバの横、少し奥まったところにありますのでお見逃しなく。
    いい感じ
    男の方でしたが感じよかったです
    オーダーから提供までが早くて温かい料理が食べられます
    お洒落な雰囲気で何を食べても美味しい
    ぱすたもケーキも美味しかったです
    5HORN Diningのクチコミ写真1
    高校生の頃、苺ショートのホール買いしたお店 あれから何十年 周りに彩りのある洋菓子屋も増えましたが、立地や雰囲気はどんどんキレイに進化してました。 久々の訪問 癒されました。...
    you********さん
    おしゃれなお店です。パルコ1階に入っています。パスタやオムライスの他、ケーキも頂けます。レジ横のお花がボリュームのある生花でステキでした。
    cjs********さん
    「5HORN Dining」。松本パルコ1階に有るお洒落なレストランです。イタリアンのメニューが主ですが、デザート系が豊富で美味しい!勿論、お料理も美味しいので楽しみに利用しています。
    oak********さん
    松本パルコで家族と仲待ち合わせをしたのですが、「遅れる」との連絡が有ったので、以前から気に成っていた「5HORN Dining」でお茶しながら待つ琴似しました。時間的に食事には早いので...
    5HORN Diningのクチコミ写真1
    スタッフの方の対応が良い
    5HORN Diningのクチコミ写真1
    窓側は鯉のいる池が見えて落ち着きます。
    her*******さん
    松本パルコの1階フロア、一番奥の裏口直ぐ横に有るカフェレストラン「5HORN Dining」。表に置かれたケーキ11ホールが入ったショーケースに釣られて入りました。ハンバーグやパスタな...
    yuh********さん
    パルコの中にあるレストラン。ビーフシチューオムライスを頂きましたが、お肉がトロトロで美味しかったです。ケーキも有名で、少し高いけど味は最高!
    5HORN Diningのクチコミ写真1
    クリスマスイブのお昼に来ました。予約しておいてよかった。お肉は脂身が少なくいいです。 キャラメルモカモンブランが甘すぎず、美味しい。
    Tさん
    少し豪華なケーキですが季節ごとの豪華なケーキが出ます。中でも栗の渋皮煮のケーキが大好きで毎年リピートしています
    5HORN Diningのクチコミ写真1
    窓辺に座れると外を見ながらゆっくり時間を過ごせます。
    みちさん
    パルコの一階にあるレストランです。少しお値段はお高めですが、店内はお洒落でお料理はどれもとても美味しいです。