手作り料理と地酒 おと 御幸町店

手作り料理と地酒 おと 御幸町店

居酒屋
    mas********さん
    メニューは種類が多く安価でボリュームあります。新鮮で何を食べても美味しいです。店主さんも気さくで接客も素晴らしいです。
    ID ssvlp89747さん
    メニュー豊富でボリュームたっぷりでとてもリーズナブルで美味しいお料理ばかりです!居心地良く雰囲気の良い落ち着いたお店です!
    hantaro9613さん
    とても居心地がよく。長居できる空間です。料理も美味しくてそれなりに量もあるので満足度は高いです。
    かなまるさん
    低価格で利用できるのでよく利用しています。店員さんも丁寧な方でご飯もおいしいです。また利用したいと思います
    越後屋さん
    飲み放題も2時間半と長く、お料理もボリュームありました。何度も利用しています。おすすめです。
    back eyeさん
    スタッフの対応が親切丁寧で気持ち良く飲む事ができました。
    ともさん
    アルコールも食事も取り揃えてあり、飲酒しない人でも食事だけで、飲酒する人と一緒に外食出来ると思います。
    レイさん
    唐揚げの量が多くて良かった。 メニューはひと通り何でもある感じで値段もちょうど良い。
    n_i********さん
    地元の美味しい魚がお手頃価格で楽しめます。日本酒の種類も豊富です。
    村田幸子さん
    30分延長3回もしてしまいました(^^♪美味いつまみとお酒で楽しかった(≧∇≦)。
    宮川大樹さん
    半沢直樹でも紹介された上越安田の原点。いた時間飲み放題710円は安かったです
    風間さん
    料理も美味しく、店員さんもとても親切でした。 コロナ対策としてもとてもしっかりとされていました。
    ********さん
    飲み放題と言っても なかなか注文したものが来ない その上すいませんの謝罪もない お通しが500円と高い もちろん税別 一品一品の価格が高い だからといって美味しいわけでもない その上男...
    まつさん

お洒落な店でした

東京から帰省した友達と行きました。 2時間飲み放題プランで入店。 店内の雰囲気も大変良く楽しい時間を過ごせました。ただ、刺身盛が値段の割に少量だったのが残念でした。また利用したいと思い...
    mocoさん

うるさい、接客いまいち

せっかく予約して、楽しみにして行ったが期待は裏切られる。 態度は悪い、高い、味も大したことない! 飲まないのに500円もお通し取るなよ。 食べるものも少なく1時間ほどでほかの店に移動。...