GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店
GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店の代表写真1
GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店の代表写真2
GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店の代表写真3
GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店の代表写真4
GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店の代表写真5
GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店の代表写真6

GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店

衣料品店営業中
3.7
    vyq********さん
    訪れた時は全品50%セールをやっており、大量に服を購入しました。レジがめちゃくちゃ混雑していました。
    GAP Outlet 神戸三田プレミアム・アウトレット店のクチコミ写真1
    cho********さん
    店員さんがとっても親切で、商品説明やアプリの利用方法も教えてくれて本当に助かりました。 また訪問して購入したいと思います。
    ミユキさん
    アウトレット内にあるこちらのお店は、広くて品揃え、サイズ展開が豊富です。子供のものもこちらで調達出来るので、シンプルなデザインのもので親子3人(父母子)お揃いを購入しました! とてもリ...
    ぷんくまさん
    普段着にぴったりな家族分の服が、リーズナブルに揃います。更に割引をしていることもあり、サイズも豊富です。
    sto********さん
    三田プレミアムアウトレットにあるGAPです。店の規模はかなり大きいので品揃えも豊富で選びやすいと思います。
    yoさん
    子供服やシンプルな服を購入の際除いたりします。 お値段はセール期間中だと結構お安く購入出来るのでおすすめです。
    みきてぃさん
    セール価格からさらに割引になっていることが多いので、お買い得に買うことができます。キッズやベビーもあります。
    reasさん
    パーカーがたくさんあります。サイズもカラーもデザインも多いのでとても迷います。お得に購入できるのが嬉しいです。
    m********さん
    子供服はGAPで購入することが多いです。特にレギンスはよく伸びるので履かせやすいです。大人の服もシンプルなものが多く、着回しがしやすいです。
    nat********さん
    よく行きますが、行けばだいたいセールをしていて定価では買えないぐらい安くなります。子供服もたくさんあるのでここでよく買います!
    pompomさん
    子供の保育園着を買うのによく利用します。 とにかくいつ行っても値段がとても安い。 店内は広く見やすいです。
    まぴ。さん
    やっぱり安いし可愛い!かなり商品豊富で見応えあります。わりと混雑気味です。シーズンによりかなりやすくなりますね。
    アポロさん
    普通の店舗で買うのがバカらしくなるくらいめっちゃ安く買えます。 子供の服はすぐ着れなくなるので助かります。
    rie********さん
    GAPのアウトレット店です。その時によって並んでいる商品が違うので宝探しのような気分で店内を見ています。