居酒屋 酒楽
居酒屋 酒楽の代表写真3

居酒屋 酒楽

居酒屋
    水無瀬壱さん
    リーズナブルな価格で嬉しいです。 コスパが良くて料理が美味しく大満足でした。 お店の雰囲気や、お店の方はそこまででしたが、それを求めてないのであれば問題ないかと。
    色々とすごいお店でした。一人で行くのはオススメできませんが、複数で行くと笑い話にはできると思います。
    料理が全部美味しい
    居酒屋 酒楽のクチコミ写真1
    夜は居酒屋ですが、昼間は完全ランチのお店の。 釧路の中心街はお店も少なく、サラリーマンが手軽に行けるランチのお店としてありがたい存在です。
    居酒屋 酒楽のクチコミ写真1
    しんごさん
    刺身盛合せのコスパ最高です。 〆のラーメンはかなりやさしい味なので物足りなくなるかも。
    ari********さん

接客最悪

食べログを見て行きましたが、テーブルはきたない、接客態度は横柄、2度と行きません。 釧路3泊で行った最後の夜だったのでさらにがっかり。今時あんな接客の仕方あるのかとびっくりしました。
    今夜の夕飯 おでん 5品で300円!熱燗 2合 そして 宗八カレイの焼き魚定食 850円 美味すぎる そしてリーズナブル
    コスパもよろしく、魚も新鮮で満足でした(^-^) 出張の時はオススメです
    釧路駅近辺のホテルに泊まった時に利用。飲み屋ストリートまで歩くのがしんどい時に◎。安いです!
    前回出張時に見つけたお店! ここは何と言ってもコスパ! 安いのに旨い! おでん、つぶ刺、まぐろ刺。 お財布を気にしなくていい安心感って嬉しい!ちなみにおでんは300えん、刺身は500円...
    yoz********さん

釧路一の接客態度

釧路は昔から接客態度が悪い飲食店が多いところだが、ここの女性店員の無愛想で横柄な、接客態度には驚いた。味も普通であり、値段も安くはない。良いのは釧路駅に近いという立地のみである。
    fuj********さん

お通しは美味しかったが・・・・

ホテルから近かったので行ってみました。お通しは、まあまあ美味しかったですが、ご主人と思われる方と注文を聞きに来た女性の愛嬌の無い接客にガッカリしました。早々に店を出ました。