姫路タコピィ
姫路タコピィの代表写真10

姫路タコピィ

明石焼き店営業時間外

Yahoo ユーザーさん
    姫路駅からすぐのところにあるグランフェスタ内の明石風たこ焼きのお店です。 安くてそこそこボリュームもあるのでコスパはいいと思います
    mic********さん
    姫路駅からすぐにあるたこ焼きの人気店です。 明石焼き風なので出汁につけて食べます。 席がフードコートのようになっており、ソースをつけて食べると美味しいです。
    weschiさん
    出張で訪れたので、駅前にある明石焼き風たこやき?屋さん。とてもふわふわとろとろでだしに付けて食べます。500円以内で大満足でした。
    kor********さん
    姫路市民ならタコピィ知ってて当たり前です!ネーミングは昔と変わってしまったけど、味は昔のままです!ただ、土日祝はやっぱり混みます!
    オリタシンジさん
    接客が最低です。 もう少しオペレーション考えれば! ありがとうも言わない店長は無いでしょう! 焼きそばコーナはガラガラです。 そこにたこ焼き台を 増やせば!
    sssさん
    昔からある人気の明石焼風たこ焼きが食べれらるお店です。フードコートのようなところで食べれます。何時食べてもおいしいです。
    masa_nさん
    グランフェスタ地下街にあり学生の時から食べています。経営が変わって少し変わりましたが手軽に食べれるのでよく利用します。
    m********さん
    何度か取材も来ていて、姫路のソウルフードです。並びますが回転率が早くそんなに待ち時間がかかりません。そしてとても美味しいです。
    姫路タコピィのクチコミ写真1
    【 兵庫県姫路市駅前町188-1 】 翌朝、岡山を出て孫に会いに姫路へ。 ラッキー!キティちゃんの新幹線(^^) 姫路に到着! 先ずはグランフェスタ内にあるタコピィさんへ! ハイボー...
    ndn********さん
    まねきグループになってから出汁が駅そばと同じになってガッカリ😮‍💨 たこ焼き自体は美味いねんけどなぁ😅
    kat********さん
    明石焼きが美味しいです。出汁の効いたスープにソースのついたたこ焼きを通して食べる明石焼きは最高です。 イカ焼きも美味しいです。
    sar********さん
    グランフェスタの地下街にあります。学生の頃よく食べに行ってたので久々に明石焼きを食べたくなって行きました。お値段は昔より値上がりしてましたがそれでもリーズナブルな値段で昔から変わらない...
    spw********さん
    何十年も前から営業している、姫路の名物です。 圧力をかけて焼くイカ焼き(姿焼きではありません)とソースを塗ってお出汁で食べる明石焼き風たこ焼き、お手頃なお値段で大満足の味です。
    エクレアさん
    50年続く姫路のソウルフードです。ソースでよし、出汁でよし、そのままでもよしです。どんどん値上がりしますが仕方ありません。
    ボンさん
    姫路に昔からある 明石焼き風のたこ焼きが 食べれるお店 値段もリーズナブルで ジャンクな感じがいいです
    横井宏史さん
    昔からの変わらぬ味
    rek********さん
    明石焼きなどで有名な物がたくさん食べられる所です。いろんな種類があって非常に食べ応えがありました。美味しかった!
    tou********さん
    サクッと食事したい時におすすめです。お昼時はかなり混雑してますが、苦にならないです。次はイカ焼きたべてみたいです!
    みゆさん
    地下にある庶民的な感じのフードコートです。明石焼きが人気で出汁で食べます。自動販売機で食券を購入して注文します。いつも並んでます。テイクアウトも可能です。
    hie********さん
    姫路出身の方に、「姫路に行ったら絶対タコピア!」と激推しされたので訪問。結果、大正解!味・コスパともに最高だった!