炭火焼ホルモン ぐう 本店
炭火焼ホルモン ぐう 本店の代表写真10

炭火焼ホルモン ぐう 本店

ホルモン焼肉店定休日

• お肉の質が良い

評判通りとてもとても良いお店でした。 コスパもとても良いと思います。 店員さんの接客も良く、色々注文したくなります。 どのメニューもとても美味しかったです。 また行きます。...
    炭火焼ホルモン ぐう 本店のクチコミ写真1
    とても美味しかったです!
    炭火焼ホルモン ぐう 本店のクチコミ写真1
    キムチがシャキシャキで美味しかった🫶
    aik********さん
    東京駅八重洲北口近くの焼肉店。店員さんが常に焼け具合を見てくれて、味もよく、今度東京駅へ行ったら又行きます。
    art********さん
    肉の焼き加減を巡回している店員さんが確認してくれているので、とても助かりました。肉もおいしかったです。
    人数に合わせてお肉用意してくれたり、焼き方も教えてくれた。お肉も、どれも美味しかった!
    炭火焼ホルモン ぐう 本店のクチコミ写真1炭火焼ホルモン ぐう 本店のクチコミ写真2炭火焼ホルモン ぐう 本店のクチコミ写真3
    カイキさん
    東京駅近くにある焼肉屋さんです。 最初に頼んだ牛タンがすごく美味しかったのですが、それ以外は割と普通でした。 カウンター席でしたが、店員さんが焼き加減などすごい気を使っていただきました...
    だいぶ混んでいた
    オシャレな雰囲気で中も意外と広かった! 店員さんがみんな丁寧で優しい☺️
    少し入り組んだところにありました!
    けいすけさん
    お肉はとても美味しかった。けど接客が、ちょっと勘違いというか上からというかあくまでも私の個人的感想だから参考にならないと思うけど、なんか違うよなぁーと思ってしまいました。
    もちもちうさぎさん
    東京駅八重洲口から歩いて5分ほど。路地裏にあるので少しわかりづらいです。 予約なしでも行けますが、予約しておくのが◎。 煙たくなく雰囲気も良いので、デートでも良さそうです。 また、...
    ase********さん
    おすすめのユッケやタン先、ホルモンも全部美味しかったです。オンザライスも最高で毎回頼みます。接客も丁寧でいつも満足してます。
    ※(先日あげた投稿は五反田店の方に間違えて投稿したため削除し、再度あげてます) 住所電話番号非公開、会員様限定の八重洲の3階(貸切焼肉)にお誘いいただき登頂して参りました( •̀肉•...
    予約して行きました。 何度かリピートしてます♡ 曜日や時間によっては予約なしでも当日行けます。 ホルモン食べたい時は是非♡
    東京駅から徒歩5分の人気焼肉店。浅漬けキムチがおすすめとのことでオーダーすると、まずはびっくり!味噌の風味があり、お酒のアテとして、かなりハマります。そして、焼肉も厚切りのタンから始ま...
    八重洲から歩いて行けます。 最近厳しくなった生肉もあり、贅沢にいただくこともできました。
    ごきげんボスさん
    生肉が食べれて、雰囲気も良い、でもそれだけな、お店。 コスパも肉も普通。
    どの肉も新鮮で美味しく、スタッフさんの接客もとても良くて、何回行ってもまた行きたいと思わされるような場所でした!!
    炭火焼ホルモン ぐう 本店のクチコミ写真1
    東京駅から程近い。お店は裏路地のようなところにあります。