もんじゃ横丁 戸塚店
もんじゃ横丁 戸塚店の代表写真8
もんじゃ横丁 戸塚店の代表写真9
もんじゃ横丁 戸塚店の代表写真10

もんじゃ横丁 戸塚店

もんじゃ焼き店営業時間外

平日でしたが、若い方でかなりいっぱいでした。 もんじゃは、特にこれといった特徴はなく、味もそれなりな感じでした。 やはり、若い方に人気のお店といった感じす。...
    にぎやかでいろんな人が来てた!作るのも楽しくて盛り上がります!
    もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真1
    サイコーです めちゃくちゃうまい
    もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真1
    今回は学生コースで行きました。フランクフルトやコーン、じゃがいもの他にもんじゃやお好み焼き、焼きそばまで。デザートにはシューアイスが。ソフトドリンクも飲み放題で、とても美味しくて満足で...
    もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真1
    お好み焼きも、もんじゃ焼きも美味しいですよ!
    沢山の種類がありボリュームが凄かった! ドリンクは面白いものもありまた行きたいと思います。
    もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真1もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真2もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真3
    スポルトさん
    初めてお邪魔しましたが、食べ放題で残念なというか、がっかりしました おかわりしたら、あきらかに量が少なく… もう、行かないと思います
    ngu********さん
    戸塚でもんじゃ焼きで食べるならここだと思います。値段もリーズナブルな料金設定だと思います。美味しかったです。
    もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真1
    戸塚のお好み焼きや!種類が豊富でうまし!
    もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真1
    ピーク時は待ちが出たりします。 予約して行くと食べ放題にすることができます。
    もにもにさん
    もんじゃ焼きを食べたくなり家族で行きました。人気のようでかなり並んでいました。店内は奥まで広々、もんじゃやお好み焼きの種類も多く鉄板も広いので食べたいものを沢山チャレンジ出来ていいです...
    もんじゃ横丁 戸塚店のクチコミ写真1
    広い店内でゆっくり鉄板焼が楽しめました!
    るみさん
    ガヤガヤとしていて明るく、飲み会などにも使えるお店です。コスパがいいわけではないですが美味しく賑やかな雰囲気です
    紗連さん
    高校の時はここで打ち上げをするのが定番でした! 安くて美味しいもんじゃやお好み焼きが食べれます!コスパよし!
    ひよこさん
    昔からずっとあるもんじゃ横丁は、友人と利用しています。自分で鉄板の上で焼いて食べる工程から楽しめます。
    サブローさん
    みんなでワイワイガヤガヤしながら自分たちで焼くタイプのお店です。お好み焼きをいただきました。美味しかった。
    was********さん
    粉物を自分で焼きながら食べられるお店です。テーブルのみならず座敷席もあり、大人数での利用も可能です。
    隊長がやさしく、とてもおいしかったです!
    かなさん
    昔からあるお好み焼き&もんじゃ焼き屋。小さい頃は家族で、学生になってからは友達と学校帰りに。社会人になってからは同僚という感じでずっと利用させて頂いてます。今は食べ放題もやっているみた...
    hid********さん
    お値段お手頃で、もんじゃやお好み焼きの種類豊富です。大人数の宴会もOK。 駐車場はありませんが、駅から歩いて数分です。