成田屋 苦楽園店

成田屋 苦楽園店

焼肉店営業時間外
4.1

• お肉の質が良い

セットメニューも用意されていましたが、私はお肉をたっぷり楽しみたくて、単品で注文しました。 神戸牛はさすが✧‧˚どの部位をいただいても美味しい♡そのお肉から溢れる旨みと脂の甘みが口の...
    高級感がある。
    大好きな店です。手頃に焼肉定食のランチが楽しめます。リピートしています。
    成田屋 苦楽園店のクチコミ写真1
    ランチはメニューが豊富で迷います。
    れつポンさん
    阪急夙川駅から苦楽園方面へ歩く道中にある焼肉屋さん。ランチ時間のセットメニューがとてもお得です。新鮮で美味しい焼肉が頂けます。
    pin********さん
    焼肉ランチがとても美味しくてお値打ちなので、何年も通い続けているお店です。雰囲気も素敵で店員さんも丁寧な接客をされ、居心地よく食事できます。
    mamimamiさん
    よく子供とランチ利用しますが、コスパがいいと思います!お肉の質が良くて美味しく、ランチメニューはサラダにキムチにナムルに何種類も複雑がついていてボリューム満点。子供はカルビ丼が食べやす...
    jkl********さん
    ここの焼き肉屋さんは凄い美味しかったですよ。彼女も喜んで食べていました。皆さんも一度行ってみてくださいね!
    yusukeさん
    苦楽園にある高級な焼肉屋さんです。少し価格は高いように感じますが、お肉の質もよく、お店の雰囲気もいいのでおすすめです。
    lna********さん
    高級な雰囲気の焼肉やさんです。清潔感があってゆっくりできていいです。お肉も質が良くておなかいっぱいになります。
    静かな雰囲気。予約していなくても 空いていれば個室案内してくれる。 ランチはお得感あり、 小鉢の料理もたくさんです
    成田屋 苦楽園店のクチコミ写真1
    こじんまりとした綺麗なお店です。
    しずえさん
    ランチに利用しました。お肉はどれも美味しいし、タレがまた良く合い美味しかったです!ディナーは少々お高いのですが、ランチだとリーズナブルに頂けます。
    zlz********さん
    夙川駅から北へ500メートルほどのところに店はあります。昼のランチは美味しいお肉が1000円ちょっとでたべれます。
    空いていることが多くおかずもたくさんあって美味しいです。個室もあるので子連れでもゆったり楽しめます。
    静かで良かった。山並みの景色をみながら 柔らかいお肉を堪能いたしました。
    成田屋 苦楽園店のクチコミ写真1成田屋 苦楽園店のクチコミ写真2成田屋 苦楽園店のクチコミ写真3成田屋 苦楽園店のクチコミ写真4
    いきなり階段があるので健脚の方しか伺えませんが とにかくお肉が柔らかくて添え付けのタレも美味しくご飯がすすみます。ランチにいきましたが満足しました。食後のコーヒーも美味しかったです。 ...
    bruceさん
    もうここが出来てから結構長いことなりますね。夙川駅と苦楽園駅の間くらいでしょうか… お肉美味しいです♪もともと近所だったのでよく行ってました。 また行きます!
    パピコさん
    お肉がとても美味しく、店員の方の接客がとても丁寧です。 お店も綺麗でとても高級感がありました。個室もありました。
    冷麺が有名なんですね! 土曜日に家族で行きましたが、8時くらいで売り切れでした⤵️