千年の宴鶴岡駅前店

飲食店
道案内
3.5
    naonyaoさん
    駅前のいい場所にあります!靴を脱いで上がるタイプのチェーン店です。半個室は居心地よく、飲み物も豊富でした。湯葉がおいしかったです。
    りさん
    チェーン店らしいですが、良い意味でらしくない、豪華なおみせでした。メニューが豊富で良かったです(^^)
    yag********さん
    チェーン店の居酒屋なので値段もリーズナブル。かなり昔にリニューアルしてますが、今でも客足は多いと思います。また行きたいです。
    あっぷるぱいさん
    チェーン店の居酒屋です!メニューも豊富にあり、とりあえずおすすめのお店です!!駅チカで飲むならここかな…!
    ゆきんこてつさん
    家族4人で行きましたが、店員さんはフレンドリーで感じの良い接客でした。料理と飲み物も出てくるタイミングが早くて嬉しかったです。(18:00来店)
    ゆちゃんさん
    よくある大衆居酒屋です。運が悪いとうるさいグルーブが近くにくるため複数人でわいわい飲みたい時はおススメ。
    柚さん
    食べ飲み放題プランがありとても安いです。大人数の宴会でもOK、少人数でも充分楽しめました。ただ何年か前に送別会で伺った時は飲み物が出てくるのがすっっっごく遅かったです。
    gwa********さん
    味はともかく安いです。駅から近いのもあってよく利用します。当日飲み放題や食べ放題があるのでお財布に優しい居酒屋です。
    かにさん
    最近はあまり行けてませんが、宴会で何度か行ったことがあります。美味しいです。ただ、料理が出てくるのが遅い。
    ちゅんさん
    若者のお店といった感じです。安くていっぱい飲みたい食べたい人たち向けかと。お酒は濃い方だと記憶してます。
    あかさん
    とても店内は広く、ゆっくりとして食事をすることができます。料理の種類もたくさんあり、ボリュームがあり大満足です。
    おやじさん
    靴を脱いでロッカーに入れてからの入店です。飲み放題は安かったです。種類も豊富です。チェーン店なので普通です。
    Yahoo! JAPAN IDさん
    翠のジントニックと和食の組み合わせが美味しかったのでまた来たいです 接客も丁寧でよかったです
    赤い稲妻さん
    ここ最近の自粛ムードで、客入りも少なめでした。周りのグループも静かに飲んでいたので、とても落ち着いて
    くるすけさん
    チェーン店なのである程度は仕方ないとは思ってますが、ちょっとひどいかなと感じました。 まず小籠包が不味すぎでした。最初は提供方法が間違っており、皮も具も生のままでした。次に新たに出して...
    han********さん

安い

サクッと飲んで食べて、しかも安くて大満足!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    ”飲み放題頼んで、生ビール頼んだら 生ビールはオプション代金頂きます、言われて1杯事に¥216取られた。 ありえないでしょ こんなの飲み放題じゃない”
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    まずネットから席のみ予約。入店してメニューから「1人3000円飲み放題付き7品」を注文。従業員さんの感じは良いけど、会計時にGW期間は5%アップなりますが聞いてますか?と言われた時には...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    金券があったので行ったが、半額セールをやっているとの理由で使えなかった。 裏面にはサービス期間中は使えないと書いてあったが、8・9月はその半額セールがやっており、10月以降半額セールを...