中華大八 駅前店
中華大八 駅前店の代表写真10

中華大八 駅前店

中華料理店定休日

むつみさん
    ちゃんぽん、コクのあるスープで野菜も麺も程よい量でとても美味しかったです!ただ、トイレが和式なので苦手な人は済ませてから行った方がいいです。
    ちゃんぽん 800円 いつの間にか行列ができる人気店になってた…
    駅そばの中華屋さんです。夜中はやっていないので、要注意?
    中華大八 駅前店のクチコミ写真1中華大八 駅前店のクチコミ写真2中華大八 駅前店のクチコミ写真3中華大八 駅前店のクチコミ写真4中華大八 駅前店のクチコミ写真5中華大八 駅前店のクチコミ写真6中華大八 駅前店のクチコミ写真7
    ボリューミー
    中華大八 駅前店のクチコミ写真1
    長崎駅からすぐにあるちゃんぽん、皿うどんがメインの中華料理屋さん。お昼時を過ぎても行列が絶えないお店で、地元でも人気がある。ちゃんぽんは野菜の香ばしさと海鮮の味が絶妙で、豚骨ベースなの...
    めちゃくちゃおいしいちゃんぽんのお店。 ちゃんぽんは香ばしくて海鮮の風味が強く、皿うどんは野菜の甘みを感じられる。 一緒に食べる焼飯も最高。 ごち...
    ちゃんぽんは野菜がいっぱい入っているので 栄養満点です👍 おひとりさまでも、ファミリーでも 行きやすいお店です◎
    中華大八 駅前店のクチコミ写真1
    平日の夜7時半頃訪問しましたが、2組ほど待っていました。仕事帰りらしきサラリーマンで溢れていました。常連さんがほとんどのようです。
    おでんも密かに美味しい
    とにかく美味しい
    おいしい長崎 22 長崎駅のすぐそば、大黒町『大八(だいはち)』で「皿うどん(太麺)」を頂きます。 長崎では、ちゃんぽんはどの店もレベルが高いんだけど、皿うどん(太麺)が美味しい...
    支払いは食後にカウンターにて支払います。PayPay利用可能です。 PayPayで支払いました。 皿うどん(細麺)900円 生ビール(中)600円 ぎょうざ 520円 おでん(ぼう天...
    チャーハン頼んでしましました。 他も行きたいのですが、美味いと分かってるチャーハンに・・ おでんがシミシミで美味いと隣から声が聞こえてました。...
    中華大八 駅前店のクチコミ写真1
    何も悩まずに今日はちゃんぽんです。 ダイエット中なので、今日はコレだけで我慢しましたが、全部制覇したいと思いました。
    中華大八 駅前店のクチコミ写真1
    美味い😋 お手頃、接客良し。 大体いつも満杯です。妬んでいる時も多いですね。
    中華大八 駅前店のクチコミ写真1
    長崎で見つけた街中華 めちゃくちゃ美味しかった!オープン時間に行っても並んでいます。あまり大人数はおすすめ出来ない。地元民にも人気でした。
    いつも安定の美味さ
    さーこさん
    地元の人に聞いておすすめされました。 開店前から並びましたが、おいしいちゃんぽんでした。 水曜日は定休日なのでご注意ください!
    take-Trailさん
    ちゃんぽんをたべました。スープ、麺、具材どれもおいしかったです!!おでんもしみしみでおいしかった。長崎のちゃんぽんではここが1番すきです!
    the長崎のちゃんぽん 麺、スープ、炒め感抜群の野菜! ごちそうさまでした!