セイミヤ 神栖店
セイミヤ 神栖店の代表写真10

セイミヤ 神栖店

スーパー営業時間外
    axelapremacy5さん
    惣菜がお得で美味しいのでお気に入りです。あんこう竜田揚げバーガーの特選は試してみたいけど度胸が出ません。
    まいたけさん
    肉を目当てに買い物に行くことが多い、鶏肉の錦爽鶏という銘柄が気に入っている。魚や野菜はまぁまぁな感じ。
    kさん
    ATM利用に初めて来店しましたが、お惣菜やパンなど、品揃えが、とても良くお手頃価格だったので購入してきました。 店内は、通路も広く商品も選びやすい売り場でした。...
    セイミヤ 神栖店のクチコミ写真1
    ペット・喫煙者なし☆さん
    駐車場広くて利用しやすいです。普通に品揃え良かったです。コストコの商品の取り扱いがあり、見ていて楽しいです。
    treeeさん
    買い物ついでにおやつが食べたくなったのですが、団子とかおまんじゅうが安くてびっくり! やまざきなので間違いないです! 外には焼き鳥屋さんやピザーラも来てて、立地も良いです!...
    キイロツバメさん
    弁当・惣菜の品揃えは豊富で美味しいです。店内通路はゆとりがあって買い物し易いです。セイちゃんカードが便利でお得。
    プラチナムさん
    品揃えは豊富でお買い得品もあります。駐車場はまあまあ広いです。店員さんも親切なので安心してお買い物ができます。
    ふっくさん
    品揃えは普通です。 鹿島のセイミヤと余り変わらない感じですね。 惣菜が美味しそうなのが多いのが良いです。 セイミヤはコストコの品を売ってくれるのがありがたいです。...
    yyyさん
    駐車場が停めやすくてありがたかったです。パンは安いのにおいしいのが多くて行くたびに買ってしまいます。
    ぴっぴ24さん
    月曜日の、ハムやウィンナーやベーコンなどの割引や、木曜日のパンの割引や、金曜日の乳製品割引など曜日によって安いものが変わるので買い物に行く曜日を決めやすいです!!
    you********さん
    お惣菜が豊富なので良く利用します。特にトンカツが美味しいです。木曜日のパンの日もお得です。小さな100均も入っています。
    shipさん
    綺麗になって買い物がしやすくなりました。 店員さんが丁寧で、かつ優しいので気持ちが良いです。 価格が安いのが1番!
    チャコさん
    数年前に改装してきれいなお店です。店員さんが品物を丁寧に陳列、会計してくれます。そのお陰か、買ってから1週間経っても野菜が傷みにくいです。都内から越してきた知人は安さに感動していました...
    rir********さん
    クレジットカードが使えないので不便ですが、その分安いのでOKです。パン屋が併設しています。安いので毎回買ってしまいます。
    なる。さん
    元々商品安めですが夕方からもっとお安くなります。 パン屋さんのパンも安くて美味しいのでリピ買いしています!
    and********さん
    セイミヤ神栖店によく買い物に行きます。惣菜も美味しく安いのでバッチグーです。パン屋は特に美味しくていつも買って帰ります。
    アイビーさん
    野菜や果物が安くて家からは遠いですがたまに利用してます。支払いはカードが使えないですがプリペイドカードに入金すると少しお得に支払いができます。
    hey********さん
    野菜・果物等が新鮮だし、他のスーパーより安いですね。支払いが現金なので、カード等使えるといいかな。でも安さと新鮮さには変えられないです。 時々コストコの商品も販売しているので楽しみです...
    hik********さん
    セイミヤで扱っている豚肉が美味しくてよく購入していました。あとヨーグルトも。店舗により取り扱いが違うかも?
    ********さん
    お安いスーパーですねー 茨城のチェーンですよね?沖縄ではないですから セールのときは結構安いものがあるのでいいね