みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真2
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真3
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真4
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真5
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真6
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真7
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真8
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真9
みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店の代表写真10

みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

• 高級感がある

らき15さん
    お肉は良いけど店内も清潔感に欠け片付けも追いつかず店内見える所にたまってるし口コミにある高級店のイメージではない 全体的な満足度は落ちます  なので、これなら安くて美味しい焼肉屋さんに...
    美味しい
    お店も落ち着いた雰囲気で米沢牛も柔らかくてとてもおいしかったです。

空さん
    美味しい😋 値段が高い😢 だけど…臨時収入があったら行きたい所
    良いね
    まぁまぁ値ははりますが満足感がある肉を提供していると思います!
    べガラポリス内にある人気店、仔虎。 ランチは混むので予約をお勧めします! 個室もあるので、子連れでも楽しめます。 もちろん、美味しいです♡
    なかなか週末は予約が取りにくいので平日がおすすめです。 テーブル席も個室もあります。 店員さんはとても丁寧です。
    みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店のクチコミ写真1みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店のクチコミ写真2みちのく吟撰牛一頭買い 焼肉仔虎 ベガロポリス仙台南店のクチコミ写真3
    良いね
    駅前店に比べると、雰囲気は良くないです。高級焼肉店なのに、カジュアルな感じ。奥の個室のお客さんがものすごくうるさくて、残念でした。
    美味しい
    個室が高級感があり、お肉はもちろん美味しいし、記念日でプレートも可愛く感動しました!
    店内はとても清潔感があり、店員さんの対応も感じがいいです。 複数のテナントが入っているので駐車場が混んでいて、なかなか空きませんでした。
    高級店
    moonさん
    仙台で有名な焼き肉チェーン店です。値段は結構お高めですが、美味しいお肉が食べられます。米沢牛とても美味しかったです。
    vgj********さん
    値は張りますが、間違いなくうまい肉は食えると思います。何度か希少部位を頂いて、沈黙する美味さに感動をした経験も
    ももんさん
    子どもと一緒に行ったら個室に通して頂けました。ランチは安くて美味しくてとっても満足しました。お風呂もゲームセンターも焼肉もあり、一日中いれそうです。
    ももさん
    ランチはお手頃な価格でよく利用しています。個室もあるのでファミリーでも利用でき、赤ちゃんを連れていった時はお布団と掛物も準備してくださっていました。 マスク入れが準備されていました。 ...