札幌かに本家 金山店 うどん亭金山店

うどん店営業時間外

• 接待・会食向き

お昼の会席。
    おいしい
    札幌かに本家 金山店 うどん亭金山店のクチコミ写真1札幌かに本家 金山店 うどん亭金山店のクチコミ写真2札幌かに本家 金山店 うどん亭金山店のクチコミ写真3
    各個室で落ち着いた雰囲気
    金山にある蟹料理のお店
    名古屋市内は満席で金山店に足を運びました。 仲井さんが親切で仕上げの雑炊を良い塩梅につくってくれました。忘年会シーズンでもあり大勢のお客さんがいましたが、個室ですから落ち着いて食べるこ...
    雰囲気も格式ある感じで、老舗で高級感あります。 店員さんも親切でした。
    賑やかだが落ち着いた雰囲気だった
    yos********さん
    名古屋のJR金山駅から歩いてすぐのところにある札幌かに本家の金山店、実家にいた頃はここでよく法事しました。
    ユウキさん
    金山総合駅の近くにあり、よく目立つかに本家さんです。 高級感があって会食する時などに行くのも良いと思います。 料理も美味しかったです。
    752さん
    有名かに料理チェーン店。うどん店も併設されている。会席等落ち着いた雰囲気で飲食出来る。テイクアウトメニューもある。
    パンパンダさん
    テイクアウトで釜揚げうどん! 鍋で茹でてそのまま食べました笑 つゆも美味しかったです! うどん自体が美味しい!
    札幌かに本家 金山店 うどん亭金山店のクチコミ写真1
    あまりの美味しさに大感動。 特にかにしゃぶとそのお雑炊が絶品でした。 臭みが全くなく、身もぷりぷりで…! 滅多に行けませんが、また行きたいです。
    雰囲気が暗い。
    のり塩さん
    かにが食べ放題でかにすきや、色々な種類のメニューがあつて、宴会やグループで利用する値段も割に良心てきです
    タピオカさん
    会社の飲み会などで利用しています。金山駅からとても近く、カニが食べたくなった時にも、利用しています。いい値段しますが、何を食べてもめちゃおいしいです。
    はむさん
    高級感ある店内です。カニ会席が食べられます。コース料理も様々で、ランチは中でもお安く食べられます。お祝いなどに使います。
    nsh*****さん
    かにすきはあまり好きではないので、ゆで蟹、造り、太巻など単品をたのみました。久しぶりのかにで美味しかったです。
    eed********さん
    忘年会で利用しました。美味しい蟹料理のお店です。お祝い事で行く事が多いですが、本当美味しいですよね。
    札幌かに本家 金山店 うどん亭金山店のクチコミ写真1
    個室でゆったりと贅沢な感じで食事をすることができました
    yuk********さん
    蟹と言ったら昔からここにきています。北海道に行かなくても本当美味しく満足。法事にも良く利用。少食の私は娘と2人で1人分注文して食べても十分でした。