モリバコーヒー浜松町店
モリバコーヒー浜松町店の代表写真9
モリバコーヒー浜松町店の代表写真10

モリバコーヒー浜松町店

コーヒー店営業時間外

ホテルの朝食でこちらへ タイアップしている様だ 出勤前のサラリーマンのスタンドか? なにやらしている人達が多くいる 階段上がり店内へ注文会計商品受領して席へ まずこのような場所には来な...
    今日は東京ポートシティ竹芝のイベントに参加する前に近くにあるモリバコーヒー竹芝カフェでモーニング カフェラテに全粒粉の卵とハムのサンド付きで420円とめちゃくちゃコストパフォーマンスが...
    竹芝の乗船ターミナルすぐ近くのカフェです。 出勤前の会社員の方で朝も大盛況でした。
    いつも空いていて何かと便利に使ってます。
    モリバコーヒー浜松町店のクチコミ写真1モリバコーヒー浜松町店のクチコミ写真2
    もちもちさん
    竹芝の駅からすぐそばで、付近に立ち寄った際など大変便利に利用できます。コーヒーでひと休み、軽食にも重宝します。
    竹芝駅から徒歩3分にあるモリバコーヒー。 落ち着く店内と砂時計がいい(^。^)
    外は喫煙席になってます。
    さくぺいさん
    近くのビル内にタリーズやブルーボトルがありますが普段使いならモリバコーヒーかなって感じで落ち着く雰囲気が良い
    あじさいさん
    モリバのフェアトレードコーヒーは、私たちが自ら現地に赴き生産され; モリバサンドは、お店で手作りした新鮮素材のサンドイッチ。季節のおいしい.
    モリバコーヒー浜松町店のクチコミ写真1
    誰もいない穴場のコーヒーショップです。
    ooさん
    ゆりかもめ竹芝駅すぐです。手頃な値段で一休みできます。テラス席もあります。1人利用も多く感染対策としては少し安心しました。
    モリバコーヒー浜松町店のクチコミ写真1
    朝早くから空いてます。 テラス飲むコーヒーは最高です。
    Penguinさん
    テラス席でタバコが吸えるので喫煙者の同僚とよく行きます。フェリーターミナルからも近いので船の待ち時間に行くのも良いね。
    sor********さん
    朝早くから空いているので、オシャレな雰囲気でモーニングを楽しめます。 値段もリーズナブルで美味しいです
    oom********さん
    浜松駅からあるきます! コーヒーがおいしかったです。 また行きたいです。 結構混んでました!友達とたくさん話せました。
    y.yさん
    浜松町駅から行きましたが、すこし駅からは歩きます。2階のテラス席からは晴れた日は景色が良くとても気持ちがいいです。
    ふーさん
    最寄り駅はモノレールのゆりかもめ竹芝駅になるのですが、あまり利用することもないので、主に浜松町駅から行くことが多い、その場合は徒歩で10分弱くらい。とても雰囲気のよいコーヒーショップで...
    近くで用事があり、2階のテラス席が素敵だなと思い、天気も良かったので入ってみました。ところがテラス席は喫煙者天国になっていて、嫌煙者の私はさすがに踏み込めず。なんだか残念。 気を取り直...
    mukumaru@さん
    モリバコーヒーは店舗が少ないので付近に用事があるときはつい寄ってしまいます。こちらのコーヒーとサンドイッチのセットがとても美味しいです。
    ffy********さん
    浜松町駅から徒歩10分ぐらいの場所です。モーニングメニューがあり、500円もせず、お手頃価格です。屋久島紅茶がおいしかったです。