味一筋・ゆで作

味一筋・ゆで作

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

いちごさん
    家族で久しぶりに食べに行きました。 かなり混んでいて、レジをしているおじいちゃんが他の何かをしようとしたら娘らしき店員が「おじいちゃん何もしないで」とキツイ言葉を吐き捨ててました。周り...
    愛知県尾張旭市。人気店❗セットメニーが豊富❗ うどん~2種類のムロ節・3日熟成もっちり麺❗ ◆肉野菜うどんランチ 958円 ◆麺1.5倍大盛   109円 野菜は素揚げだと思うシ...
    愛知県尾張旭市。うどん屋さん ずっと情報確認中でしたので,運営さんに対処して頂きました。感謝です! ◆小カレー丼・肉うどんセット 1099円 2種類のムロ節・3日熟成もっちり麺の...
    なすけさん
    自家製麺で美味しいうどんのゆで作さん。生麺も店頭で販売されているのがいいですね。メニューが豊富でうどん以外も豊富なので毎回あきません
    味一筋・ゆで作のクチコミ写真1味一筋・ゆで作のクチコミ写真2
    みじゃんこさん
    コシが強く美味しいので家族でお邪魔してます。また大将の人柄もよく、コロナ禍でお店が休んでた時にお店付近にいたら声をかけて下さいました。
    天ぷらうどん。うどんのコシがしっかりしてて天麩羅との相性抜群でとても美味しかったです。
    味一筋・ゆで作のクチコミ写真1
    名物の肉うどん 昔から変わらぬ手打ちうどんが美味しい
    味一筋・ゆで作のクチコミ写真1
    テイクアウトして家でおうどん 美味しい
    味一筋・ゆで作のクチコミ写真1
    ゆで作のうどんめちゃ美味しい
    味一筋・ゆで作のクチコミ写真1
    おうどん3玉持ち帰り 1玉90円のお値打ち価格 1歳7ヶ月の息子も美味しい連発で食べてました
    PayPay💰可 🅿️有 うどん、カレーうどん、定食
    味一筋・ゆで作のクチコミ写真1
    この日はうどん玉で購入 これをお家で軽くゆでて玉子を絡めて釜玉完成 麺にコシがあり美味しい
    fug********さん
    安くておいしいです。ゆっくり落ち着いて食事ができます。駐車場が分かりにくく入りにくいです。食事時は込み合いますね。
    硬めの麺
    せんちょうさん
    メニューが豊富で、天ぷらうどんを注文しましたが、うどんの麺がとても美味しかったです。特に、冷たいうどんにすると麺の美味しさを感じました。座敷もあり、広いので小さい子供と一緒に行ってもゆ...
    しまくんさん
    地元で人気のあるうどん屋さん。人気のカレーうどんを頂きました。味付けもよく、コシのある麺が美味しい。今度は野菜うどんを食べたいな
    テイクアウトで玉だけ買ってお家で食べても美味しい この日は明太子と玉子とお出汁とおうどんを絡めて 明太釜玉出来上がり 美味しくいただけました
    And sea 断捨離中!!さん
    思い出のうどん屋さん ここの肉うどんとカレーうどんが大好きです。座敷があるので、小さなお子様がいても大丈夫! 持ち帰りのうどんも安く売ってますよ。 唐揚げも何気においしい!駐車場にはコ...
    まるだしさん
    店員さんの対応◎。 いつも肉野菜うどん定食を頼んでしまう。 カレーうどんもおいしい。 常連さんで常に賑わうお店。 洗車場と駐車場が共用で、天気の良い日は駐車困難、注意。
    味一筋・ゆで作のクチコミ写真1
    うどんやそばその他に定食もある町の定食屋さんといったお店です。どれもとてもおいしくて特に味噌肉うどん定食が唐揚げも4個ついてオススメです。おつまみ類も焼き鳥や揚げ物などあってお酒を飲む...