すいえん

すいえん

中華料理店営業時間外
3.9
    arosumaさん
    平日の昼にランチで利用することが多いのですが、日替わりランチはいつも美味しくボリュームもあるので助かってます。
    いわゆる美味しい街中華です
    wez********さん
    メニューが、いろいろありなかなかいい感じの店です、味は近くの中華料理屋さんの、中でも、上の方だと思います。
    ネ申 女臣さん
    とても美味しそうな中華料理屋さんですね。機会があったら近いうちに一度行って食べてみたいと思っております。
    bir********さん
    昔から通っている中華屋さんです。何を食べてもおいしいのですが、よく食べているのがあいがけです。2つの味が同時に楽しめて得した気分になります。
    swswさん
    駅に向かうこの通り、飲食店やスーパーなんかも、ほとんどつぶれた。この店はリピーターが多いのだと思う。メニューも多く、満足できる。
    しんしろうさん
    日替わりランチが800円前後まで高くなってしまったが、この値段で食べられる日替わり中華ランチは貴重。美味いし、ボリュームもある。
    らんまるさん
    昔ながらの中華屋さんです。ランチ時は常連のお客さんで賑わっています。日替わり定食はボリューム満点で味も美味しいです。
    sayaさん
    コスパが良くて家庭的な味です ランチに何回か行かせてもらいましたが大体満席ですがすぐに出てきます 日替わりもお得で好きなのはからあげです。
    wgd********さん
    この店のヘビーユーザーで、日替わり定食をよくいただきます。特に好きなメニューは、豚肉とキャベツの味噌炒め(ホイコーロー)、そしてマーボー丼です。マーボー豆腐の味付けは、徳島のNo.1だ...
    家庭的
    すいえんのクチコミ写真1
    中華そば屋さんだったりちょっと豪華な中華料理屋さんだったり 店名が変わったり移転があったりしたお店ですが 今は大衆中華料理屋さんになってる様です 以前からお味は美味しかったと記憶してま...
    すいえんのクチコミ写真1
    大好きなすいえんです^ ^ お昼のランチにお腹いっぱいになる♪ いつもついつい2種類頼んじゃう~笑 定食でしょ( ー`дー´)キリッその後は冷麺、汁無し坦々麺がおすすめ 前は近...
    お昼で混んでました。
    すいえんのクチコミ写真1
    徳島ラーメンが食べたかったけど、レンタカーが停められるか分からないので、通りがかりのこちらのお店へ。 駐車場完備で使い勝手が良いです。 定食は量が多いです。味は良いです。 ラーメンは少...
    街の中華料理屋、長年親しまれた味というんでしょうか。なんとなく安心感。 ランチは地元の方で比較的混雑しているが回転も早いので問題なし。ご飯の大盛りは量がかなり多いです。 #お得なランチ...
    麻婆丼をいただきました。 豆豉が効いて美味しかったー٩(●˙▿˙●)۶
    徳島の大衆中華の名店で揚げそばをいただく。 これがまた美味しいのです٩(●˙▿˙●)۶
    徳島ラーメンなど含んだ中華定食が食べられます 徳島ラーメン食べましたが、かなり旨かった!個人的に徳島ラーメンのおすすめ店です!
    日替りランチ、豚肉とピーマンの細切り炒め、680円。たまたま入った中華屋さんです。小鉢が多く、薄味でヘルシーです。十分、美味しくいただけました。ごちそうさまでした。