BIOTOP FUKUOKA
BIOTOP FUKUOKAの代表写真1

BIOTOP FUKUOKA

イタリア料理店まもなく営業開始

• 女子会向き

雰囲気もよくて、居心地が良い空間でした💐女子多め☺️メニューもおしゃれ💅
    BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真1
    📍お洒落カフェで非日常感と美味しいデザートを♡ 護国神社近くにあるこちらのカフェは ランチやドルチェセットをいただきながら 癒しを得れる空間でした🌿‬ ܸ この日はドルチェセッ...
    BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真1BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真2BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真3BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真4BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真5BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真6BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真7
    tkm13さん
    福岡のBiotopは服屋、カフェ、観葉植物の3業態です。そのうちの観葉植物屋さんで植木鉢を買いました。 他とは違った模様で一目惚れして購入。 ただ、このお店他と比べて少し高いと感じまし...
    とてもおしゃれでした
    BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真1
    とても雰囲気が良く綺麗なお店ですが、少し量は少なめかもしれません。 スイーツもとても美味しいです。
    お洒落で、グリーンにかこまれていて落ち着いて食事できました。食事もとても美味しかったです。
    BIOTOP FUKUOKAのクチコミ写真1
    最高のニョッキとサラダ🥗 いついっても満足❤️
    魚介の旨味たっぷりで美味しかったです♥️
    あさん
    紅茶やスイーツが美味しいです。2階のアパレルの小物や雑貨もよく購入します。接客は圧が強めなので買うものを決めてから行く方が無難かと思います。
    fjr********さん
    ファッション、フレグランス、植物、レストランがあります。おしゃれな雰囲気で商品はどれもお高めです。何も買わず煮レストランだけ料理しました。季節限定のパフェが美味しかったです。
    ひーみさん
    母とテイクアウトで利用しました! 休日な昼時は何組も待っていたので、テイクアウトして大濠公園で食べるのをおすすめします!
    自然の中にいる気分で、コーヒーもとてもおいしかったです!
    みんみんさん
    緑に囲まれた居心地がいい空間でカフェとイタリアンを楽しめます!!2階にもセレクトショップがあり、食事をした後も楽しめてよかったです。
    駐車場はありますが二台しか停めれないので、近くの美術館などの駐車場に停めて歩いてこなければならないかもしれないです。 テラス席は緑に囲まれていて天候や気候によっては本当に気持ち良く過ご...
    アールさん
    恋人とランチをしました。パスタランチAとパスタランチBを頼みました。前菜も美味しく最後には、ドリンクも頼み満足です。
    chiliさん
    初訪問でしたがお天気も良く店内は緑がいっぱいでとても落ち着く場所で良かったです。テラスもありました♪パスタセットは前菜も美味しかったです。テイクアウトでミルクティーを頼みさっぱりしてて...
    舞鶴公園のすぐ近くにありました。とてもオシャレな雰囲気でした。店員さんの対応も良かったです。
    呼んだ時に歩き去りながら返事したり、お皿を引くときにたくさん重ねていたり、品格が無いと思う。しかもガチャン!ガチャン!うるさくて食事も会話も楽しめられなかった。また料理の味付けも塩辛く...
    atsuさん
    内装外装がとても透明感があり、都市の公園のような雰囲気です。夕食にパスタをいただきましたが、魚介の旨味がすごかったです。
    お店の雰囲気はとても素敵でお洒落ですが、寒い日に行ったのでとにかく不満 ドアは出入りのたびに開けっ放しになるから風がビュービュー寒いし 料理が出てくるのが遅い 一品から次までの間が長く...