中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店

中華料理店営業中

• 辛いメニューが充実

• 本場の味に近い

ランチタイム時にクレジットカードが使えないのが、玉に瑕
    メニューは美味しい! ランチタイ厶時のクレカ払いはできないので要注意!
    新年はじめての外食 週替わりメニューにあまり惹かれず 四川の店名から麻婆豆腐をメインに組み立てました 麻婆丼&唐揚げセット 780円 安っ 出てきた麻婆豆腐はマイルド系 卓上にあ...
    中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店のクチコミ写真1中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店のクチコミ写真2中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店のクチコミ写真3中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店のクチコミ写真4中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店のクチコミ写真5
    麻婆豆腐が辛さを選べました‼︎
    中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店のクチコミ写真1
    タバコの匂いが邪魔ですね。
    食べ放題もある中華屋さんです。
    たんちゃこさん
    横浜駅からにぎやかな通りをしばらく真っ直ぐ行くと到着します。THEよくある居酒屋やという感じです。飲食店が入る建物で、夜は特に混むのでエレベーターは渋滞。席はよくあるすだれで区切られた...
    まあまあコスパいいです。餃子美味しかったです。
    中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店のクチコミ写真1
    辛さが選べる麻婆豆腐が名物のお店。 ランチメニューは種類豊富。
    クオンアルピヌスさん
    分煙はあまりされていない場所なので煙草を苦手とする人には向かないが、コスパ良く本格的な中華料理を楽しめる 麻婆豆腐は辛いが、とても香りが良くて美味しい
    分煙がしっかり出来ていなくて煙いです。 店内がものすごく暑いし、大声で話してうるさい人がいても注意すらしません。 再訪はないですね。
    中華ダイニング 四川厨房 横浜西口店のクチコミ写真1
    ランチメニューは安くボリュームがあった。
    麻婆豆腐がおいしかった
    美味しい中華料理屋
    ビル6F
    もこもこさん
    ランチ食べ放題に行きました。 餃子が美味しかった! でもデザートのバニラアイスが開店早々に品切れは納得いかないです。
    vqi********さん
    この店には詐欺しかない。料理がまずくて量も少ないけど、値段は高い。ワンドリンク制の中華料理店なんて聞いたこともないし、途中で告知されマジで詐欺だわ。信じられない、クッソ店。この店を作っ...
    広々していた
    コスパが良く、店員さんも感じの良い方で良いお店です。 ランチがドリンクバーになっていてオレンジジュースも飲めて嬉しい 油淋鶏や麻婆豆腐など美味しいお店です

席がゆったりしていて良かったです。 タバコの臭いが少し気になる。