グラッポロ ブル
グラッポロ ブルの代表写真10

グラッポロ ブル

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

今回、定員さん感じ悪いし 嫌な気持ちになりました
    具材たっぷりでとってもおいしかったです! お皿もかわいいし、お店の雰囲気もオシャレでした!
    グラッポロ ブルのクチコミ写真1
    店内かわいい メニューが少ない
    グラッポロ ブルのクチコミ写真1グラッポロ ブルのクチコミ写真2グラッポロ ブルのクチコミ写真3グラッポロ ブルのクチコミ写真4
    食器売ってます
    もっぴーさん
    とてもオシャレな雰囲気で料理もデザートも出てくるもの全てオシャレでした。駅近なので休憩にフラッと優雅な気分になれます
    グラッポロ ブルのクチコミ写真1
    とってもオシャレなお店でした! 可愛い雑貨も置いてありました。
    こっちゃんさん
    友人とのランチで利用しました!小さな子供がいましたが座席もあるので助かりました。パスタと紅茶がおいしかったです!
    カントリー調の可愛いカフェで少し雑貨も置かれてました。
    pun********さん
    隠れ家的なお店。 鳳駅からすぐのため行きやすいです。 かわいい店内にはこだわりがたくさんあり、店主夫婦のお人柄が出たすごくいい雰囲気のお店です。 私の大好きなスタジオMの食器が販売...
    ゆっくりできる雰囲気です。
    雑貨も少し置いてあってとても可愛いカフェです。
    アットホームな可愛らしいお店でゆっくりと食事できました。
    グラッポロ ブルのクチコミ写真1
    鳳駅すぐのカフェ。モーニング8時から。朝の時間はゆっくりできます。定員さんが優しいお店です。
    鳳駅真裏の駐輪場の横の砂利道を入ったところにある一軒家のカフェです。 中はカウンターが5席、テーブルが3つ、そして畳の個室があります。 小さな子供を持つお母さん達に人気です。 内装もか...
    夏の昼下がりのランチシリーズ。 鳳駅の裏手にある隠れ家カフェ。 パスタランチセットを注文。車で行く場合は裏のコインパーキングに停めるとサービス券が出ます!
    今日は午後から美容院に行くのでいつものこの店でランチ(^-^)今回初めてパスタランチ食べる(^-^)
    2015.5. あれから時々行ってます♪ 生パスタも美味しいです♪フレンチトーストは、めっちゃ甘いのですが、甘~いものを食べたいときに、無性に食べたくなります(笑) ランチ、ドリンク付...
    昼1時から行きつけの美容院に行く予定なので今美容院近くのカフェでランチ(^ ^)ここは美容院行く時の行きつけのカフェ(^ ^)雰囲気良くてスゴく好き(*^_^*)
    モーニング(450円) ゆったりとした時間が流れる一軒家カフェです。キッシュもサラダも美味しい!