LOLO Cafe (ロロカフェ)
LOLO Cafe (ロロカフェ)の代表写真1
LOLO Cafe (ロロカフェ)の代表写真7
LOLO Cafe (ロロカフェ)の代表写真8
LOLO Cafe (ロロカフェ)の代表写真9
LOLO Cafe (ロロカフェ)の代表写真10

LOLO Cafe (ロロカフェ)

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

スナちゃんさん
    よく友達が言っているお店だったのではじめて行きました。雰囲気とかもよくて良かったですでo(。・‧̫・。)o💞
    LOLO Cafe (ロロカフェ)のクチコミ写真1
    ウィンドウから中が見えるので気になる方は奥の方にも席があるようでしたのでお店の方に言われたら良いと思います。
    そらさん
    お店の周りもいい雰囲気なところです。お店もそれにあってます。とてもオシャレなカフェです。 車でもいけますが電車やバスがいいかも。
    LOLO Cafe (ロロカフェ)のクチコミ写真1LOLO Cafe (ロロカフェ)のクチコミ写真2LOLO Cafe (ロロカフェ)のクチコミ写真3
    ままみさん
    好きで良く行くお店です ゆっくり過ごすことができます コーヒーは香り良くて美味しかったです フードメニューも充実しています
    落ち着いてるお店で、待たせない、多様な人達が行きやすいお店。駐車場か狭く少ないのが、残念です。
    mocha3さん
    駅の周りで一番好きな店です。落ち着くし、料理もおいしいです。ジュノベーゼのピザが美味しかったです。松の実にチーズ、また食べたい!
    りすさん
    パニーニをテイクアウトしました。パンがモチモチで美味しかったです。店内も落ち着いた感じで雰囲気がよかったです。
    たうさん
    とても雰囲気が素敵なお店です。落ち着いた空間なのでゆったり過ごせます。ラテアートは可愛いのでオススメです。
    ひなサブさん
    静かでとてもいいところですここら辺で一番好きだと思って今す。しかもとても美味しいのでこれからもいきたいです。
    お料理も美味しく、お友達ともおしゃべりが弾む居心地良い雰囲気のカフェです。
    店員さんを呼んでもなかなかきてくれなかったです! 店員さんのいるカウンターから席が見えない配置になってました
    kan********さん
    天気が良いお昼に行ったので、大きなガラスから太陽の光が入り、店内がとても明るくて、爽やかな気分でランチが出来ました。お料理も美味しかったので、また行きたいです。
    大学のゼミの打ち上げでお茶をしました。 ベリーのスムージー🍓 ですが、さっぱりとしていて美味しかったです。
    LOLO Cafe (ロロカフェ)のクチコミ写真1
    遠州病院や文芸大学の近く。 通り沿いの角ではありますが 交通量もさほど多くはなく、 この辺り全体が 街の喧騒から 離れた ゆったりした雰囲気もある 一角に位置するカフェです。 1歩 ...
    mikAさん
    料理がとても美味しく、内装もおしゃれでいい感じです。家族で利用しましたが、お友達とも利用してみたいです^ ^
    lov********さん
    食事会で行きました。 外から見たよりも店内が広いです。天井も高く開放感がありオシャレな感じでした。 最後のデザートのケーキとコーヒーが美味しかったです。
    ベルにゃんにゃんさん
    コーヒーが美味しかったです。ラテアートみたいなのもやってくれて田舎者の私は始めてみて興奮しました!サンドイッチも美味しかったです。
    開放感がありました。
    ダニエルさん
    綺麗な店内で、食事もボリュームが満点です。 ドリンクと食事のセットで1,000円で割とリーズナブル。 PayPayが使えたり他にも色々な電子マネーな対応しているのもGOOD!