オレンジカウンティ 本店

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• メニューの種類が豊富

ktv********さん
    明るくて何もかも良き🎵🌻🌈💚
    今日はイートイン利用! テーブル席は4つのみ、かなりこぢんまり。 お冷とお会計はセルフです。 注文したものは店員さんが席まで持ってきてくださいます。...
    とてもお洒落
    オレンジカウンティ 本店のクチコミ写真1
    小田急線沿いにえる小さなお店。カフェもある。休日は少し並んでる。
    オレンジカウンティ 本店のクチコミ写真1
    生クリーム美味しい! 生地はもちもち系で好み。
    オレンジカウンティ 本店のクチコミ写真1オレンジカウンティ 本店のクチコミ写真2
    アイさん
    甘くて美味しくて、甘党にピッタリだと思いました。 友達とかと食べても楽しいと思うし、写真映もします。
    wbc********さん
    メニューが豊富のクレープ屋さんです。街のクレープ屋さんという感じでバラエティーもとてもあり、インスタ映えします。
    rio********さん
    彼女が本格的なクレープを食べたいと言うので行ってきました。クレープでも他のクレープ屋さんには無いようなメニューも豊富なので色々と楽しめると思います。
    みゆさん
    たっぷりクリームのクレープが食べれるお店!わたしも大好きだし、甘党の方には喜ばれると思います!いちごや、クリームブリュレなどが好きです!
    son********さん
    駅の近くにあるクレープ屋さんになります。落ち着いた雰囲気で種類も多くて1人でも複数人でも満足の行くお店かと思います。
    昨今の物価高により生クリームメガ盛りも  値上げになっていました
    #2023年おでかけはじめ とても美味しいです。
    swl********さん
    3メガの生クリームのド迫力はもう生クリームは飲み物ですとでも言うレベル それに合わせてクレープ生地も厚めでもっちもちで 1リットルの生クリームは低脂肪のを使っているらしくモリモリでもサ...
    ヤダっちさん
    オーナーが代わり全くダメですね。同じ祖師ヶ谷大蔵にあるチロルの方が上だと思います。オーナーが変わる前のオレンジと今のチロルが似ている気がします。同じオーナーがやっているのでしょうか。
    ahi********さん
    期間限定だという、スイートポテトクレープに生クリーム3メガにしようとしたのですが、 生クリームメガ盛りは、生クリームベースor生クリーム&カスタードベースのものしかできないとのこと。 ...
    グェン クオンさん
    焼き方も巻き方も上手!しっとりモチモチで素晴らしいです。 ダブルクリームメガ盛りにしました。小田急の駅前で商店街の中にあるという好立地なのに安すぎます。(450円でこれの倍くらいの店...
    ere********さん
    祖師ヶ谷大蔵駅近くにあります。クレープメニューの種類が豊富でどれも美味しい!追加料金を払えばクリームもりもりです。
    かずさん
    様々な種類のクレープが楽しめるお店です。期間限定のメニューなどもあるので、毎月来ても全く飽きないです。
    オレンジカウンティ 本店のクチコミ写真1
    このお店のクレープの特徴と言ったら、クリームがもりもりにのせられること。追加料金を払えばクリームがこれでもか、と言うくらいにのせられる。クレープの種類も豊富。