味覚天国 たまや
味覚天国 たまやの代表写真10

味覚天国 たまや

居酒屋営業時間外
    もかさん
    見た目も見栄えがよくスパイスがしっかりのきいているのガツンと感がありオススメの唐揚げもジューシーで美味しいです。
    味覚天国 たまやのクチコミ写真1
    新潟の伝統的な郷土料理のほかにもB級グルメもあり、 県外の方にはおもしろい発見があるかもしれません。 前日の12時までに予約が必要ですが、 平日のみ4500円飲み放題で 郷土料理を集め...
    asimo1_さん
    個人店ですね。この辺はチェーン店だらけですが、ぜんていに入れずこちらへ。とてもおいしかったです。またりようします。
    かっぱねこさん
    燕三条駅から徒歩5分くらい。ランチでお邪魔しました。カレーに力を入れている居酒屋なのでしょうか?チキンカレーはピリ辛で私好み。次回はココナッツカレーに挑戦予定です。
    味覚天国 たまやのクチコミ写真1
    【たまやにたまたまやってきた!】 高校時代の友人と飲み会で、たまたま来ました。 燕三条駅の燕口すぐのところにあります。 昔話に弾んでしまい、 画像を取り忘れたのが残念で...
    あちゃんさん
    燕三条駅やインターからすぐのところにあ?居酒屋です。中はそんな広くはないけど綺麗で料理も美味しかったです。
    本日も出張っす。 燕三条駅近くのたまやサンっす。 なんだかオペレーションが悪くて後から来たお客さんのが先に出て来るっす(>人<;) シニマネも御立腹っす。 しかし!唐揚げの味わ...
    ftu********さん
    駅近くの居酒屋さんです。チェーン店ではないので、面白そうなメニューが多いですね。有名なカレーは当然美味しいですが、一品料理もお酒のおつまみとしては最高です。
    bxl********さん
    居心地抜群でとても良い空間でお気に入りな居酒屋さんです。メニュー豊富でリーズナブルでボリュームたっぷりでとても美味しいお店です。
    最近は美味しいカレーのお店として有名みたいです
    唐揚げ+焼売のランチ。 唐揚げ美味しいですが焼売も 肉肉しい大きなタイプで食べ応えがあり 美味しいです。
    メニューが充実していてどちらもとても美味しかったです! カレーはスパイスが効いていて本格的な味でした🍛 夜も営業してるようなので是非伺いたいです!
    カレーと唐揚げがおすすめの居酒屋です 県外のお客さんもカレーを注文していました 地元の名物料理もあります
    新幹線が混んでいたので、食事してから帰ることに。口コミサイトで評価の高いこちらに初めて伺いました。 塩煮込みは、モツがたっぷり。 上品な味付けで美味しい。 刺身盛り合わせは一人前から作...
    あおぞらモスさん
    たまや小さいあか提灯のお店です。すじ煮込みが好みの味でした。 店内があまり大きくはないですし、個室があまりなかったですが昔ながら赤ちょうちん小料理屋ってイメージです。
    店内が綺麗で落ち着いてよかったです 色んなメニューあるからまた行きたい!
    味覚天国 たまやのクチコミ写真1
    本日のカレー 2種盛りを食べました。大盛り50円はお得です!
    一人でも来店しやすい雰囲気 混んでいると料理が少し遅いかも、、、
    味覚天国 たまやのクチコミ写真1味覚天国 たまやのクチコミ写真2味覚天国 たまやのクチコミ写真3
    一人でも入りやすいお店です
    味覚天国 たまやのクチコミ写真1
    店内は意外に広く、 オリジナルメニューがたくさんありました