銀座アスター 浦和賓館

銀座アスター 浦和賓館

中華料理店営業時間外

• 接客が良い

カズオさん

アスター麺(2200円)

平日の夜、浦和駅。 高級店ですから夜にふらりと一人で入るお店ではないので、なかなかレビューできずにいました。 同僚の資格試験の合格祝いと私のラーメンレビューニーズがマッチング。 カード...
    家族や仲間で記念日やお祝いなどの晴れの時は、最高に贅沢な銀座アスター。落ち着いて、いい気持ちで食事できます。食後のポットで提供してくれるウーロン茶もとても美味しい。
    銀座アスター 浦和賓館のクチコミ写真1
    桃が好きちゃんさん
    予約なしで平日2人 昼間入れました。ラーメン、チャーハンなど数種類 人気商品を頼みました。お値段は、それなりにしますがデートにもいいし、1人でご婦人が食べてる方もいましたし、接待などに...
    中華料理の有名店の支店。誰もが聞いたことがある店舗名で、一度は訪れたくなるお店。 他の店舗は予約がないと入れなかったが、此処はやや高めなせいか入店できた。 注文したのは、飲茶系。そこそ...
    yamamamaさん
    値段はまあまあ高めです。ランチは比較的お手頃な価格で食べることができます。ランチか宴会で利用するのであれば良いと思います。
    しみけいさん
    浦和のまあまあ一等地に昔からあるお店です。個人的には町中華の方が好みです。ただ、チェーン展開している分安定感はあると思います。
    大宮そごう店のスタッフさんがこちらに移動になっていてビックリ! 長年通っているお店に顔馴染みのスタッフがいると安心しますね。
    さすらいのジャンパーさん
    中華料理の名店。店内は落ち着いた雰囲気で、安い中華料理店とは一線を画している。味も高いレベルでまとまっていて満足度が高い。ただお値段もそれなり。
    ujv********さん
    美味しい中華料理店です。 結構お高めですが、その価値は充分にあると思います。すごく大好きです。 レタスチャーハン最高です。 夜のディナー時間帯もとっても美味しいですが、ランチのセットも...
    ゆうさん
    お馴染みの高級中華料理屋です。味はもちろん美味しいですが、やや高いです。駅から近い立地はとても良いです。
    安定の美味しさ。陶器を割ってしまいご迷惑をお掛けしてしまったが従業員さんの対応が完璧すぎて惚れた。
    銀座アスター 浦和賓館のクチコミ写真1
    うちの近所にある中華専門店です。飽きない味でたまに食べたくなると来ます。
    ご馳走していただくランチは格別。 しかも美味しいならさらに気分上がるぅ♪ と、ランチはこちらへ。 桂花のらんち。 前菜。エビついてるぅ。。もちろんまるごとバリバリいただきます。クルミも...
    nob********さん
    本格的な中華料理が、雰囲気の良いお店とサービスしてくれる店員さんによって楽しめます。色々と心配りしてくれる対応が大好きです。
    ケイさん
    お値段的にはお高めですが、いつ行っても、何を食べても美味しいです。セロリと牛肉の焼きそばがお気に入りです。
    なつさん
    ランチ予約して行ったのでとてもスムーズに入店できましたが、予約されてない方はかなり待っていたようでした。
    nom********さん
    中華料理と言えば銀座アスターでしょう 小部屋もあるので、コロナ対策もバッチリです ランチを利用すればリーズナブルに食べれますよ おすすめです
    平日にも関わらずオープンと同時にほぼ満席に。 地元の方々に愛されている感じです。
    銀座アスター 浦和賓館のクチコミ写真1銀座アスター 浦和賓館のクチコミ写真2
    ぺぺさん
    ランチで利用させていただきました。店員さんの対応が素晴らしく居心地よく食事が出来ました。料理自体も美味しいです
    なんだかんだの銀座アスター