ホテルハーベストイン米子

ホテル24時間営業
3.9

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食もメニューも多く美味しかった。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    設備はやや古くかんじますが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。フロントの方も感じ良く気持ちの良い時間を得られました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    気持ちよく滞在できました。 繁華街にも近く食事に困りません。名乗らなくても客の顔を覚えているフロントスタッフが素晴らしい

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ありがとうございました。また利用いたします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    米子駅から近くて立地場所の良いホテルです。古いタイプのホテルですが、綺麗に掃除がされていました。 朝のバイキングも種類が多く美味しかったです。 改善点は ①コンセントが少ない事 ②コイ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊した日は日中と夜の気温が10度くらい差があり冷房になっているのを止めても寒くて毛布をお借りしました。他にヒーターなどの貸し出しもされてるそうです。 部屋もキレイでアメニティも揃って...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝食バイキングとても満足でした。海鮮シュウマイが特においしかったです。 部屋の清掃が、不徹底でしたので、対応をお願いしたところ、お部屋の変更で迅速に丁寧なご対応をしていただきました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2人で利用しました。 高級感あるホテルでとても良いと思いました。 特にフロントの対応、最高でした。 一つだけ言わせていただけるのなら、ドライヤー。。どうにかなりませんかね(汗) 女性...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    翌日朝早い飛行機だったので、素泊まりで宿泊しました。昔からあるホテルですが、古さは感じず対応は良かったです。ただ、部屋の明かりが暗くて見づらかったのと、コンセントの位置が不便だったのは...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    一時長期間年月、当地に宿泊する機会がありませんでしたが データ等も残ってた様で お声がけいただきました。  外もウチもしっかり綺麗だったです。 安心して ゆっくりできました

Yahoo!トラベルユーザーさん
    山陰地方の観光旅行で2泊しました。駅から徒歩3分程と近く、部屋も綺麗で、朝食が美味しいホテルです。値段もお手頃でした。スタッフの皆さんも親切で感じの良い方々ばかりでした。次回の旅行で泊...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    部屋から転車台や扇状車両庫が見れてたいへん満足しました。 コインランドリーがなかったのがちょっと残念です。

dyh********さん
    以前ここは営業範囲内で初めて取り引きをさせていただきしかも飛び込みで契約してもらえたからすごい思い出に残っている
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    連泊でしたが、気持ちよく泊まることが出来ました。

tcm********さん
    米子旅行で宿泊したシングルルームです。非常に清潔感もあり、ゆっくり眠れました。フロントスタッフさんの対応も丁寧でした。
    per********さん
    鳥取県米子市にあるホテルハーベストイン米子です。米子駅すぐ隣で飲食店が周りに多くあるので、ビジネス、旅行に最適です。
    コトブキさん
    ホテルハーヴェストさん。 朝食も美味しくて、接客も良き良きであります。 また米子に行く際は、お世話になりましてございます。
    アートさん
    大事な契約の話があったので一回にあるカフェに行きましたが、とても落ち着いた雰囲気で良い話ができました。
    ごぼうさん
    米子駅からすぐのところにあります。近くにホテルは沢山ありますが、こちらはとてもおしゃれで綺麗なホテルです。
    reviewさん
    JR米子駅の出入口からだと一番近いホテルだと思います。 外観と内装がおしゃれで朝食のバイキングも美味しかったです。