IKEA レストラン 船橋店

カフェ・喫茶営業中
4.1

• グループで行ける

ike********さん
    サーモンマリネは絶品。ディルのソースとレモンを絞って食べると最高〜。安いし、楽しい。子供も大人も楽しい。ただ私の前に並んでたおじいちゃんがコップのケースが空で腹立ててケースをホールに投...
    ユイユイさん
    ソファ席がお気に入りだったのですが、改装されたのか無くなっていて残念。抹茶フェア限定メニューはよかったです。
    gnu********さん
    抹茶フェアを目的に行ってきました。ケーキ等は基本的に市販品なので普通でしたが、パンケーキはおいしかったです。
    ザイルさん
    手に取りやすい値段からケーキやパンがあるので利用しやすいです。スイーツ味は全体的に大味なので、期待しすぎは厳禁。
    しろさん
    プラントベースカツカレーをいただきました。豚肉は入っていないとのことでしたが、味が濃く美味しかったです。
    Kenichiさん
    IKEAの中にある大きなレストランです。広いしやすいしなんか非日常でワクワクします。おすすめは50円ワンコインのソフトクリーム。お買い物の後必ず買っちゃいます
    なおこさん
    IKEAに買い物に行った時はたまに寄ります。ローストビーフ、ミートボール、サーモンなど、現地のお料理が楽しめます。
    mvk83さん
    IKEAの中にあるレストランで、とても簡単に食事をとることができます。ファミリー向けの食事が出て来ますよ
    ぱすたさん
    平日の開店後1時間以内に行くと、ドリンクバーが無料で飲むことができます。デザートなど一品の値段で朝ごはんを済ませることができとても良いです。
    poa********さん
    平日に行きましたがやはり土日に比べて空いていてゆっくり子供達と食事ができました!ミートボールおいしかったです!
    ino********さん
    ここのミートボールが美味しくて大好きです。子供用のメニューやサービスも充実しています。朝はイケア会員だと無料でドリンクバーが楽しめる時間帯があります。
    タロちゃんさん
    IKEAにあるレストランです。駅近なので利用しやすいと思います。レストランは広めで席数が多いと思いますが、混んでいることが多い印象です。
    ylcxaさん
    IKEA併設のレストラン。席数も多いが人も多い。土日祝は朝から結構混むので、まずは席を確保したい。
    のびのびさん
    サーモンやミートボールがとても美味しいお店です。デザートもパンも楽しめ、フードコートも広いので、ゆっくりできます。
    gpu********さん
    IKEAでミートボールとワッフルをいただきました。ミートボールは相変わらず美味しくて、初めていただいたワッフルも美味しかったです。
    なおさん
    IKEAにいくとよくいくレストランです。とても開放感があってとても良いです。心穏やかにすごせます。重宝しています。
    ino********さん
    ミートボールやポテトなど、子ども向けのメニューもお安く色々あって嬉しいです。イケアのメンバーカードを持っていると、オープンから一時間はドリンクバーが無料のサービスがあります。
    Sさん
    IKEAのレストランはじめて行ってきました。最初は注文の仕方もわからず友達に教えてもらった(笑)どれもお手頃で良いですね。
    tsu********さん
    IKEAの安さイメージを植え付けるため食事メニューは安い金額設定がなされている 写真は季節限定パンケーキ
    tsu********さん
    席数がかなり多いが土日のランチどきは席を確保するだけで苦労する 料理はセルフ方式 出来合いのものを更に置いていくだけなので味は期待せず...