肉ビストロ灯
肉ビストロ灯の代表写真10

肉ビストロ灯

ビストロ営業時間外

• デート・記念日向き

雰囲気も良くて、スタッフさんの接客もよく、混んでます。お料理も美味しい!
    肉ビストロ灯のクチコミ写真1
    肉バルなのにお肉の写真を撮りそびれました デザートまで美味しかったです🍨! 隠れ家な雰囲気があって良かった 友達と利用しましたが、また来たいです
    肉ビストロ灯のクチコミ写真1
    豚肉がレアすぎて生肉を食べているようでした。サイドメニューはびっくりするほど量が少なくて割高感がありました。
    xx02xxさん
    料理がとにかくボリューミーで食べ応え満点です赤身肉とワイン倉庫を楽しむ大人の楽園というような感じでした
    肉ビストロ灯のクチコミ写真1
    【タイトル】 “赤身肉と赤ワインを楽しめる外さないお店です♪” 【最寄駅】 新宿駅、徒歩7分 【来店時間】 金曜日、20時頃 【用途】 ディナー 【定休日】 不定休 【予約】...
    肉ビストロ灯のクチコミ写真1肉ビストロ灯のクチコミ写真2肉ビストロ灯のクチコミ写真3肉ビストロ灯のクチコミ写真4肉ビストロ灯のクチコミ写真5肉ビストロ灯のクチコミ写真6肉ビストロ灯のクチコミ写真7肉ビストロ灯のクチコミ写真8肉ビストロ灯のクチコミ写真9肉ビストロ灯のクチコミ写真10
    akm12さん
    肉の盛り合わせは種類がおまかせで選べず、正直あまりおいしくなかったです。 カウンター席は他のグループと向かい合わせなので会話が丸聞こえで落ち着かない。
    肉ビストロ灯のクチコミ写真1
    【東京 新宿】肉バルで塊肉いただきました!! 友人と2名で来店。 新宿駅から若干距離ありますので、時間に余裕を持って!来店ください。 店内は、ロの字型のカウンターテーブルに、その外...
    フロアスタッフのサービスが素晴らしい
    【タイトル】 “新宿にある倉庫でワインを選ぶというエンターテイメント付きのお洒落なお店!” 【最寄駅】 新宿駅、徒歩7分 【来店時間】 金曜日、22時頃 【用途】 2軒目 【定...
    美味しかった
    匿名希望さん
    店の真ん中にアイランドキッチンがあり、カウンターに座りながら調理しているところを肴に飲むこともできます。 お肉の盛り合わせはボリュームもあり、味も美味しいです。...
    会社の関係で行きました。 肉料理が美味しいという事を聞きましたが、本当にどれも美味しかったです。
    肉ビストロと言うだけあって、お肉が美味しい。 また、ワインは秘密の部屋で選ぶことができ、 冒険気分を味わえる!!
    新宿の少し静かなスポットにある肉ビストロ。 年末に行きましたが、うーん…悪くないんですけどね…ちょっと密すぎる。 そしていかにも新宿という雰囲気の客層と騒がしさで落ち着かなかったです。...
    mas********さん
    ワインが豊富。料理も肉から野菜から美味しくてコスパも良い。ワインセラーに入って自分で選べるのは面白いサービス。このグループのお店は活気があって良い。
    philさん
    お肉の美味しいバル的な居酒屋。ボトルワインを選ぶのはかなり面白い。ワインを知らなくても面白いが、ワインの知識(経験)があった方がもっと楽しめる。
    oiiioi********さん
    階段上がった2階にある。トイレが入り口すぐ横でわかりにくいが店員さんが親切なので教えてくれる。ご飯はとても美味しい。
    店員さんも明るい方ばかりでとっても居心地の良いお店でした🍻
    npp********さん
    コース料理を注文した。 肉がやわらかく。味付けが、選べて。 食べ比べたりして美味かった。 店内は、広く。 落ち着いた雰囲気。...
    階段を登った2階にあるレストラン。 外観だけで判断せず1度入って見てほしいです。