ラーメン山岡家 新すすきの店

ラーメン山岡家 新すすきの店

ラーメン店24時間営業

ku54さん

札幌味噌ラーメン890円

土曜8時半過ぎに訪問しました。 吹雪が強くなるべく地下通路から近くの朝ラーができるこちらへ。 先客は1名でした。 タッチパネル式の発券機で札幌味噌ラーメン890円を選択します。 ...
    ЯAGE®︎さん

濃厚煮干しらーめん

【濃厚煮干しらーめん】¥1000 札幌に戻ってから夕食というか飲んで後の締めらーめん屋さんを探すと札幌味噌などお店自体はたくさんあって迷ってしまい決めるのが難しく気がついたらいい時間...
    床が滑る。
    一人でさくっと食べて帰るのに向いてます。お連れ様がいる場合は席数が多くはないので大変かもしれません。
    ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真1
    美味しい!普通に!あ、チャーシューめっぢゃ美味しかったわ!メン普通やたけど
    cck********さん
    いつもランチで利用させてもらっています。通常メニューよりお得なのでリーズナブルに利用させてもらってます。
    Mr.ヤホーさん
    24時間営業しているのが良いですね。味も濃い目で自分好みです。サービスも充実しており、トッピングが無料になったりして、オススメです。
    lord new starさん
    中心部に何店舗かある山岡家ですが、すすきのにあるので、飲んだ後のシメのラーメンに行けます。24時間営業なのも嬉しいです。
    mur********さん
    なんと言ってもすすきのど真ん中にあるので酔っぱらいの〆とかが多いですね。 味的には南2条店をお勧めしますが、歩くのが面倒な時はこちらで。
    ラーメンマンさん

つけ麺

すすきので呑んで朝方の一杯。 普通ですね。 でも人はたくさんいました。 朝までやってるのは嬉しい。...
    麺の硬さやスープの濃さが調節できるのが嬉しい。
    アクセス◯
    さとみさん
    豚骨ラーメンで有名な山岡家のすすきの店です。飲んだ後に食べるラーメンは最高です。夜中もやっているので、便利です。
    sho1さん
    どこにでもある安定の山岡家です。営業時間も長く、スープは油の層で冷めにくく身体が暖まります。味は普通。
    くまみさん
    特製味噌ラーメンをいただきました。 スープの味がしっかりしていて美味しかったです。 この日は夜の遅い時間でも混んでいました。
    たいさん
    ススキノの入り口にあり、とても便利 とてもおいしいのでよく行きます🍜本当山岡家は中毒性がありますよね〜
    ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真1
    朝ラー巡りで自宅近くに山岡家があるのですが、訪問しました。 すすきので24時間営業のお店ですから朝でも酔っ払いしかいません(笑)店員さんも大変そう。 見渡す限り朝ラーを頼んでいる人...
    朝ラーメンはリーズナブルなのでありがたいです。
    shi********さん
    朝の酔客ヤンガーがたむろしていなかったら、南2条店よりも明らかに濃く煮出されているスープが旨いココ、新すすきの店!!! 塩っぱいんじゃなくて濃いの♡ もうね、ソレは見た目からして全然違...
    ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真1ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真2ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真3ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真4ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真5ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真6ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真7ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真8ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真9ラーメン山岡家 新すすきの店のクチコミ写真10
    まさおみさん
    賛否両論ある山岡家ですが、好きな人はリピートしたくなる味です。山岡家食べたことない人は是非一度ご賞味下さい。