まいばすけっと 北烏山3丁目店

まいばすけっと 北烏山3丁目店

スーパー営業中
    ヤムヤムヤミィさん
    甲州街道沿いにあり、駐車場、駐輪場はありませんが、一通り商品は揃っていて、夜中12時まで空いているので便利です。
    miさん
    千歳烏山駅から徒歩15分ほどにある激安スーバー。甲州街道沿いにあるので車だと便利。近くにもう1店舗あるが、こちらの方が大きくて品揃えも良い。とにかく安いので助かる。
    sro********さん
    イオン系列コンビニばん、でも7イレブン、ファミリーマート等よりも安い。それでたまにいきます。うれしいです。ただ、銀行業務や請求書取り扱いはやっていません。でも便利に利用しています。
    jgdpwtpbさん
    小さいなりに買い物しやすいし、ひととおり揃ってて、いいです。お酒もアイスも揃っています。駐車場はないです。
    Yahooさん
    自転車を置いて買い物をしていたら 自転車にいたずらされて 帰れなくなった。 防犯カメラもなく 何も対応してくれない。...
    ser********さん
    昔からずっとあるまいばすけっとです。スーパーと同じレベルで商品が安いため、よく利用しています。コンビニよりも便利で重宝していますね。
    みどりさん
    店内も綺麗で品揃えもいいのでおすすめです。駐輪場はないのが少し残念ですが、前に止められないわけではないです。
    sakuさん
    よくあるまいばすけっとです。 ENEOSの横にあります。甲州街道沿いにあり目立ちます。お菓子やアイスを買うのに便利です。
    ゆいさん
    必要最低限のものは揃っているので、近場の買い物にはちょうどよいです。もう少し広ければ言うことないかなと思います。
    トクマルコさん
    安定のまいばすけっとです。近くにスーパーがないためコンビニでは足りない時によく利用しております。近くにあると便利ですね♪
    ataさん
    甲州街道に面していて、結構目立つ場所にあるのに、穴場であるという意外性のある店舗。近所の方がよく来ています。クレーム対応も丁寧にされているのを拝見した事が。良心的と思います。