和束茶カフェ
和束茶カフェの代表写真10

和束茶カフェ

飲食店営業時間外

• 景色がきれい

ここならではの特産品がある
    田舎に来た…って感じ
    山奥にあり、静かな雰囲気。 今回は時間がなく行けませんでしたが、景色の良い席もあるとか。リベンジしたいです。 抹茶のバームクーヘンはしっとりとハードの2種類が楽しめました。 おぜんざ...
    長閑な雰囲気で凄く良かったです。
    ソフトクリームが食べたくて行ったがお店の中ではドリンクの上に乗ったものしか注文できず残念。 売店にはいろいろな種類のお茶が売っていた。
    和束町のお茶が一堂に売ってあるのでとてもよい
    ドライブの休憩地に。 自然が良い。 宇治のお茶。 抹茶アイス。
    自然の中でゆったり出来ます
    和束茶カフェのクチコミ写真1和束茶カフェのクチコミ写真2
    インバウンドの方も多く、雰囲気の良いお店でした。名産のお茶を比較しながら選べるので、これからも、寄りたいお店です♪
    ゆーこさん
    和風なパフェがボリュームがあって美味しいですかき氷も種類が色々あり、どれも美味しそうです、また暑い時に利用したいです。
    mai********さん
    和束町のお茶を使った商品がいただけます。かき氷は、6種類の蜜がありいろんな味が楽しめてとても良かったです。
    mme********さん
    和束町に観光に行った時に、和束では有名なお店と聞いて、立ち寄りました。喫茶コーナーもありましたが、お茶も色んな種類が売られていて、試飲もさせてもらいました。
    和束茶カフェのクチコミ写真1
    rnf********さん
    京都南部の和束町へ行った際に立ち寄りました。喫茶店と思っていましたが、お茶を中心とした特産品が売られていました。
    和束茶カフェのクチコミ写真1
    やまやまさん
    和束のお茶は良質で、しかも和束茶カフェでの飲食以外で購入して帰れるものも充実しているから、自宅に帰ってからも楽しめます。
    しょうこさん
    かき氷スペシャルを注文、6種類のお茶のシロップを楽しめます。抹茶とほうじ茶のチーズケーキも美味しかったです。
    和束茶カフェのクチコミ写真1和束茶カフェのクチコミ写真2和束茶カフェのクチコミ写真3和束茶カフェのクチコミ写真4和束茶カフェのクチコミ写真5
    お茶マルシェみたい。
    こじんまりとしていますが設備はきれいでした
    雪サクラさん
    お茶摘み体験が出来るので和束町へ来てみました。和束茶カフェはとっても素敵な空間です。狭そうですが広いです。美味しいお茶と珍しいお菓子を頂きました。美味しかったです。一瞬ですが都会の喧騒...
    ewt********さん
    お茶を使ったスイーツを味わえるカフェがありました お昼限定のメニューもありますよ お土産用のお茶もあり、この季節には最適な場所ですね...
    自然をいっぱい満喫出来た! 新茶も旬で美味しかったヽ(*´∀`)ノ