しまむら 半田店
しまむら 半田店の代表写真1
しまむら 半田店の代表写真2
しまむら 半田店の代表写真3
しまむら 半田店の代表写真4
しまむら 半田店の代表写真5
しまむら 半田店の代表写真6
しまむら 半田店の代表写真7
しまむら 半田店の代表写真8
しまむら 半田店の代表写真9
しまむら 半田店の代表写真10

しまむら 半田店

衣料品店営業時間外
    下着購入のときに親切にさがしてくれました。高齢者には嬉しかったです。

無料駐車場が広くて利用しやすいです。難点としては反対車線からの進入はできないので場合によってはUターンをする必要があります(駐車場から出る時も同様)。 店内は他のしまむら店舗と同程度の...

PONさん
    半田市にあるしまむらです。隣にジョーシンがあり駐車場も広いです。しまむらは価格も手頃なので子供達の服をよく買いに行きます。
    gvj********さん
    広めのしまむらです。駐車場も広々です。店舗限定商品も売っていました。トレンドな服や布団、雑貨などもあります。
    ちょこみんとさん
    駐車場が広いです。ジョーシンと隣接しています。周りにもお店がたくさんあります。駐車場が出るとき左折しかできません。
    蟹太郎さん
    子供の服を見に良く行きます。外で遊ぶのにピッタリなお値段の商品が多いので助かります。土曜日日曜日はある程度混雑します。
    ote********さん
    ジョーシンと共同の駐車場、建物です。店内は広くて見易いと思います。品揃えは他店舗と特段変わりないと思います。
    森たけしさん
    広くて、他店より子供服も多く感じます。 最近はやりの肩あき、シアー素材の服もあります。 女子小学生の憧れブランドに似たTシャツが1000円以下 パンツは1500円!!!...
    mocoさん
    他の施設と一緒になっている店舗ということもあり、駐車場も店内もとても広いです! 限定の商品も取り扱っていて、品数も多いので、うれしいです(o^^o)
    おみずさん
    服のサイズ展開も種類も多くてとてもよかったです。値段もお手軽価格でいいものが買えたのでとてもよかったです。
    やふたろうさん
    こどもが好きなキャラクターの靴下が100円になっていたので、ゲットしました!ラインで友達登録するとチラシが見れて便利です。
    はちべーさん
    ファストファッション大好きです。デニムも何年も履いてても悪くなってこないからコスパも良くて最高です。
    har********さん
    ジョーシンと同じ敷地内にあって駐車場が広くて停めやすいです。そのまた隣のニトリの駐車場とつながっていると良いのになっていつも思います。
    しまむら 半田店のクチコミ写真1しまむら 半田店のクチコミ写真2
    bab********さん
    ジョーシンの隣の店舗で、中は他のしまむらと比べると少し小さいですが、アクセスがしやすいので便利ですね。
    本田 太郎さん
    半田市にあるしまむらです。ジョーシンと駐車場が、共同で、車が、停めやすいです。店内も買い物しやすいので、おすすめします。
    ツインビーさん
    半田市にあるファッションセンターしまむらです。私はファッションが大好きなのでたくさんの洋服がおいてあるしまむらを観察するのが好きで全国のしまむらを見ています。値段も割安でいいところです...
    nlg********さん
    品揃えは普通くらいですがアクセスの良さと周りにいろいろな店舗が併設されてるのでここに行けば大体揃います
    ヒロングさん
    ジョーシンと同じ敷地内にあり、中が繋がっています。駐車場も広く停めやすいです。品揃えも豊富だと思います。
    mofuさん
    駐車場が広いです。近隣に家電屋などあり一度に買い物が済ませて便利ですが、駐車場がつながっててほしかったです。ゲームコーナーはない店舗です。
    さしさん
    しまむらの前の通りは、いろんなお店があって立ち寄りやすい。駐車場も広いし品揃えも豊富。やっぱり安いところがいい