ディスカウントドラッグコスモス 木次店
ディスカウントドラッグコスモス 木次店の代表写真3

ディスカウントドラッグコスモス 木次店

ドラッグストア営業中
    ^_^さん
    木次店にあるディスカウントドラッグストアコスモスさんです( ^∀^)店員さんが気さくでいいとおもいました。
    ディスカウントドラッグコスモス 木次店のクチコミ写真1
    キルさん
    とても幅広く展開されてるチェーン店のドラッグストアで、価格がとても安くて、助かってます。品揃えも豊富で、とても良い
    ベリーさん
    雲南市三刀屋町にある店舗で国道54号線から少し入った場所にあります。 税込表示なのが分かりやすいです。
    ディスカウントドラッグコスモス 木次店のクチコミ写真1
    エリーゼさん
    飲料や日配品は、他のお店と比べてかなりお安いと思います。キャベツやもやしもあるので、節約生活の味方です。支払いは現金しか使えませんが、300円もあれば数日分賄えると思います。
    のんちゃんさん
    チェーン店のドラッグストアですいろいろなものを売って兄食品から日用品までたくさんのものが売っているので便利です
    mofuさん
    支払い方法現金のみですが、食品も薬や日用品も沢山あります。お店の方も親切です。夕方はいつも人が多いです。
    せいろんさん
    日用品から医薬品まで安く買えます。現金払いのみですが、パンや牛乳、ペットボトル飲料などが安いです。少しですが、入り口のところに野菜や果物も売っています。その場所とは別に千切りキャベツや...
    gac********さん
    ここよりも安いドラッグストアはないんじゃないかってぐらい安いです。ポイントカードもないですし、クレジットカードも使えませんが、その分低価格で提供してくれています。正直コスモスを知ってし...