ボートレース 下関
ボートレース 下関の代表写真6

ボートレース 下関

競艇場
    maakoさん
    すごい前ですが、夏のイベントでチームラボが来てたので行ったことがあります! こんなイベントがあるのいいですね! 駐車場広かったです!
    みにーさん
    ボートレースの利用はしたことがありませんが、こどもの遊び場モービーを利用しました!時間が足りないぐらい楽しんでいました!
    gqz********さん
    下関市長府駅の目の前にある、競艇場です。駅から歩いて行ける距離にあります。駐車場もあり、とても広いです。
    ono********さん
    ボートレースは、したことが無いですが、ワクチンの大規模接種会場になっていたので、初めて行きました。駐車場も広くていいです。
    まりママさん
    下関にあるボートレース場です。子供さんが遊べる場所もあります。(有料です) 駐車場は、広く警備員さんが誘導してくれます。
    imb********さん
    ボートレースでの利用はしたことがありませんが、新型コロナウィルスのワクチン大規模接種会場です。平日は非常に空いており、すんなり接種完了です。
    ありさんまーくさん
    ナイター限定なので夜からしかいけないのは残念ですが、ナイターのみなので逆に綺麗で大人が多いイメージでした。
    pfi********さん
    こちらはたまにイベントをやっており、子供を連れてあそべます。外には有料ですが子供の遊び場もあり楽しめます。
    mocachan♪さん
    ロイヤル席になんとか座りまず飲み物、新聞サービス夜はお弁当サービスもあり結構高級感あるお弁当でした。
    gen********さん
    ナイター専門のボートレース場でとても綺麗で設備も整ってます。子供連れでも遊べるところがありレジャーとしてもありです。
    *******さん
    綺麗で駐車場が広くて駅近で、素晴らしかったです。子供が遊ぶ場所もあり、イベントも多く、家族みんなで楽しめます。競艇を楽しむ人だけでなく、いろんな人が行ける場所です。
    アップルさん
    ボートレース下関さんです。以前より無料送迎バスなんかが出てたと思います。駐車場も広くてバッチリなんで車でも利用しやすいです。
    jxn********さん
    コロナ前はよく芸人を招いて漫才イベントを開催しており、頻繁に通っていました。レースもかっこよく、子供でも楽しめます。
    watayutaさん
    ボートレース会場だけでなく、最近はコロナワクチン接種会場としても使用されています。駅前の立地もあり足を運びやすいですね。
    yuk********さん
    ボートレース場に併設されたモービーというこどもの遊べる施設によく行きます。 見守りのかかりの方も多数いらっしゃって、安心です。 ボーネルンドのおもちゃで思う存分遊べるので子どもも大好き...
    ohganさん
    台風が来ても中止しない頭の悪い下関市です。 従業員や関係者、ファンの事を一切考えないです。 早く水没してください。
    meg********さん
    ナイター施設のボートレース場なので遅い時間迄遊べるのでゆっくり楽しめます。割と当てやすいレース場だと思います。
    Rさん
    ボートレース場ですが、中には軽食が食べられるお店や子供が遊べる施設もあり充実しています。テイクアウトしてゆっくりボートを眺めるのも楽しいですよ!
    みっくさんさん
    家族連れでも子供が退屈しないよう、色々な施設やイベントが開催されています。 駐車場も多く確保されており、気軽に利用できます。ら
    パパたんさん
    駐車場が広くて停めやすいです。子どもが遊ぶ施設があり、夏場は、水遊びも出来るのでよく利用しています。