セカンドストリート春日井店

• ブランド品が多い

品揃えが豊富です
    質が良いのが多いです
    家から近い
    家具、家電、雑貨、洋服、おもちゃ等、色々あり、見応えあります
    家から近い
    陳列が綺麗で見やすいです
    比叡山さん
    店舗の外観および内観もお洒落で気に入ってます。駐車スペースもよく安心して駐車できます。リニューアルされて衣料がたくさん陳列されてあます
    さぶろーさん
    全国から展開している中古商品が売買できるお店です。 中はとても広くいろんな商品があります。 駐車場も広く利用しやすいです!
    まみさん
    ファッション系が中心のセカンドストリートです。 たまーに利用すると、安いもので良いものがあったりするので良いです。
    ごうごうさんさん
    以前はパッとしない古着だけの店って感じだったが、久々に行ってみると陳列も工夫が有り品揃えも良くなっていて驚きました。
    kappa-maki715さん
    よく買取で利用します。本当に虫の声程度の値段にしかなりません。ブランドものではないと今はなさそうですね。古着も質の良いものもあるので行く価値はあり。
    ささん
    日用品、雑貨は取り扱ってなく、衣料品が販売されているようでした。衣料品をたくさん持っていき買取してくれました。
    ゆんさん
    皆さんご存知、各地に店舗を持っているリサイクルショップ。服の取り扱いが結構多くて、値段や品質も悪くない。
    タピオカさん
    けっこうボロボロだったベビーカーを買い取ってもらいました。1000円の値段がつきました。古着もたくさんおいてあり、お得に安く買えます。
    adonoiro77さん
    住宅街の中にある古着屋さんです。駐車場が狭いので混んでる時は停めれないことがあります。オシャレでいい感じの古着が置いてあります。
    トニーさん
    よく行きますが、 やはり古着屋はいいなとても。 とてもお勧めしましょう。 また利用したいと思います。
    Jさん
    掘り出し物は低めでマイナーな道にあるけど春日井店よるときには必ず行きます。 駐車場狭いから混んだら大変かな。
    marutakaponsunさん
    アパレルものがたくさんあります。古着を見て回りたいときにいきますが、サイズがなかなかなくて残念です。やせたら買いに行きたいです。