ラーメン東大 住吉店
ラーメン東大 住吉店の代表写真10

ラーメン東大 住吉店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

注文してから品物がすぐとどきました!
    美味しい!
    ラーメン東大 住吉店のクチコミ写真1
    こってりラーメン濃いめ!
    ラーメン東大 住吉店のクチコミ写真1
    濃厚な徳島ラーメン。卵が各テーブルに置いてあって自由食べられる。
    ラーメン東大 住吉店のクチコミ写真1
    小松島中華そばを食べました。かなりしょっぱい印象をうけました。しょっぱいのが好きな方にはおすすめです! 卵は食べ放題なのでたくさん食べたい人にとってはとてもありがたいです!卵かけご飯な...
    ラーメン東大 住吉店のクチコミ写真1
    徳島県徳島市に本店をおくラーメン店。 茶系の徳島ラーメンをいただけます。 テーブルにセットされる生卵は無料です!
    tih********さん
    徳島ラーメンで有名なお店です。生卵が無料なのがとてもうれしいです。スープがクセになる美味しさでお気に入りです。
    くうねるさんだーすさん
    徳島ラーメンで有名なお店です。ひさびさに食べる徳島ラーメンはこってりしておいしかったです。隣に24時間オープンの無人直売所がありました。2人前のラーメンで1000円です。
    aqc********さん
    県外の人と一緒だったので、久しぶりに東大に行きました。 卵が高騰しているのに、やはり卵無料でした。  久々に食べる徳島ラーメンは、濃厚で美味しかったです。...
    ラーメン東大 住吉店のクチコミ写真1
    生卵が無料です!僕食べれませんが笑
    soc********さん
    茶系甘辛スープの徳島ラーメン。バラ肉もメンマも甘辛くと言うか、やや甘めの味つけですね。味もしっかり濃い味です。
    aii********さん
    徳島ラーメンを注文しましたが600円はリーズナブル。見た目濃茶の醤油豚骨スープで、甘辛ですが意外にあっさりで食べやすかったです。
    sch********さん
    白醤油使ってます、言うのが気になり鳴門渦潮塩とんこつラーメン注文。あっさりしてて見た目も味もシンプルでした。
    8888さん
    徳島ラーメンは定番。たまに食べたくなります。味の濃いめのスープに豚バラ肉。ラーメンにもご飯にも良くあいます。
    徳島名物のラーメン店、ピーク時間を避けたので待たずに食べられました。
    ラーメン東大 住吉店のクチコミ写真1ラーメン東大 住吉店のクチコミ写真2
    ラピさん
    駐車場はたくさんないですが、お盆や正月時期は車が沢山。徳島ラーメンを食べたいなら東大へ。餃子もおすすめです。
    美味しかった
    けたけたさん
    駐車場もあり席数は多いです。時間帯により混雑みられます。味は昔見ないなインパクトはありませんが美味しくいただけます。
    kenyaNO.1さん
    卵がおかわり自由です。お腹いっぱいで満足して店でれる。東大は店舗によって全く味が違う。住吉は薄くあっさり目です。
    ノーマルを注文。生卵入れ放題。 濃い醤油ベースにに生卵を入れるとすき焼きを彷彿させられた。美味! ▲以後別件です。 野球部の学生が生卵で遊んでおり、わたしの白い服に黄身がつく被害に...