ジャンカラ 橘通店

ジャンカラ 橘通店

カラオケ営業中
    goa********さん
    若い店員が通常の受け答えが出来ていない。特に男性店員。 機械トラブルで待たされても、 お待たせしました 申し訳ありません こういう当たり前の言葉を言わない。 これで直ると思うん...
    黒すぎる犬さん
    街中にあるため立ち寄りやすいです。飲み放題もあり、飲み会の後などに行きやすいです。店内も広く店員さんの対応も良いです。
    dadadaさん
    店員さんの対応がよいので 気に入っています 場所によっては店員の態度がなっていないところがあるので。 飲み放題などもあり快適に過ごせました...
    ann********さん
    ボンベルタのバス停の近くに あり、利用しやすい 店員さんの対応も問題なかったです。またちょこちょこ利用させて頂きます。
    あきさん
    カラオケに行く際には毎回こちらを利用させて頂いてます。 店員さんの対応も良くとてもいいです。 またカラオケに行く際には利用させていただきます。...
    のーさん
    カラオケボックス大好きなのでスゴくよくいきます!そのうちでも、ジャンボカラオケ広場さんにはいつもお世話になっております!
    かーまさん
    カラオケボックスと言えば、ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題なのでよく利用させてもらってます!頑張ってください!!
    いーけさん
    カラオケボックスにはよくいきます!そのなかでも、ジャンボカラオケ広場さんにはお世話になっております!!
    はーさん
    カラオケボックスといえば、ジャンボカラオケ広場さんは飲み放題で楽しめるカラオケボックスですので安心している。
    いーさん
    カラオケボックスと言えば、ジャンボカラオケ広場さんです!!飲み放題で利用しやすいのでよくお世話になっております!!