おいもカフェ金糸雀
おいもカフェ金糸雀の代表写真10

おいもカフェ金糸雀

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

路地を入ったところにある、落ち着いた雰囲気の穴場のおいもカフェです。 芸能人のサインもたくさん飾ってありました! 鎌倉に行くたびにお邪魔しています。 おいもスイーツ好きにはたまりません...
    とても美味しかったです。
    暑すぎてかき氷
    おいもカフェ金糸雀のクチコミ写真1
    お芋のかき氷を頂きました。注文から少し待ちますが、美味しかったです。外の席は飾りで、食べることはできないそうです。犬を連れていたので外で食べれると嬉しかったな。店内はペット不可なので交...
    yukiさん
    席数はそんなに多くないですが並ばずに利用できました。お芋スイーツとても美味しかったです。また行きたいです
    bon********さん
    駅から近いお店です。店内は狭く、並びますが味は最高です。芋好きにはたまらないと思います。ボリュームもありまた伺いたいです。
    aihさん
    鎌倉市の小町通にある、おいもカフェです。レトロな雰囲気で、芋好きにはたまらないです!とても美味しかったです。
    ももぞうさん
    駅から近いので良いですね!美味しく頂きました!平日でも並んでるので注意かな?!席が少ないですが、お店の方も丁寧でした
    すいかさん
    暑い日だったせいか、とにかく並びました。席数が少ないのでしかたないのかなとは思います。 かき氷は絶品だったので、また行きたいです。
    hap********さん
    見た目も可愛くて美味しそうなメニューがたくさんあって迷ってしまいましたが、季節限定の桜パフェを選択。写真通り可愛くて、スプーンを入れるのを戸惑ってしまうくらいでした。食感も色々あって楽...
    美味しいデザートがたくさんありました
    席数は限られていてあまり広くはありませんでしたが、おいもスイーツが本当に美味しかったです。アイスもちゃんとお芋の味がしっかりしており、濃厚でした。ボリューミーなので、最後の方は完食がキ...
    あさん
    こじんまりとしたカフェです。おいもかき氷をいただきました。おいりがトッピングされていてとても可愛いです。パフェも人気のようでした。
    ipp********さん
    鎌倉の小町通りを入ったところにあります。パフェ、アイス、アンミツなどなどおいもを使った和スイーツがいただけるカフェです。広くはないけどオシャレで小綺麗なお店です。アイスなどに飾られてい...
    美味しかった。
    おいもカフェ金糸雀のクチコミ写真1
    かわいいくておしゃれカフェ
    おいも🍠
    あいさん
    土曜日の夕方に利用しました。店内が狭めであるため、外で並びました。メニューがたくさんあり、選ぶのに迷うほどどれも美味しそうでした。ほうじ茶のアイスが美味しかったのでおすすめです。
    おいもカフェ金糸雀のクチコミ写真1おいもカフェ金糸雀のクチコミ写真2おいもカフェ金糸雀のクチコミ写真3
    小町通りと若宮大路の間の路地にひっそりとあります。店内の広さは小さめで、お洒落な雰囲気ですがあまり長く寛げる感じではないかも。
    おいもカフェ金糸雀のクチコミ写真1
    お芋が大好きなひとは是非!! とっても美味しいです〜 夏行く方がいいかも