豚小家
豚小家の代表写真10

豚小家

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

予約が取れづらいお店です。何時も満席ですが料理はお客さんの数に比例してます!オススメです。少しお酒が出てくるのが遅いのは残念。

明るく、入りやすい店でした。 会社内での飲み会に適してる
    豚小家のクチコミ写真1
    外観は少しだけ入りづらい雰囲気があるが店内はきれいで落ち着きやすいのでゆっくりとすごせる 落ち着いてるため騒がしくなる宴会には不向きかもしれない 駐車や駐輪スペースがないため注意が必要...
    豚小家のクチコミ写真1
    タクシーの運転手さん美味しい店連れてってに出てたのみて、割と近くだから行ってみるかと。当日4時ごろ予約しようとしたら、一巡目では入れず。空いたら電話してくれるとの事で家でウェイティング...
    豚小家のクチコミ写真1豚小家のクチコミ写真2豚小家のクチコミ写真3
    いちいちさん
    良質な豚肉が味わえる、人気の豚料理店です。 鮮度バツグンでめちゃくちゃ美味しかったです。豚刺しがおすすめ。
    ジュニーさん
    もつ焼き屋といより、豚料理専門店ですね。レバーがとにかく美味しかったです。他にも新鮮な豚タンも美味しかった。
    十兵衛さん
    新鮮で良質な豚肉で料理が楽しめました。ホルモン系が特に美味しかったです。店内の雰囲気がよくてお酒がすすむ。
    NANAさん
    小岩界隈ではめちゃくちゃ有名な、豚肉料理専門店の豚小家さんに訪問しました。もつ焼きがとてもおすすめです。
    きゅうあさん
    豚肉料理が満載でメニューを見るだけで美味しそうな感じです。スタッフの方がいろいろ教えてくれてとても親切でお腹いっぱいで満足
    ハチマキさん
    どのメニューも美味しかったです。ハツ刺しなど新鮮でめちゃくちゃ美味しかったです。接客も素晴らしくて、また来たい。
    ニフさん
    豚肉が好きな方には是非一度は行ってみてほしいお店です。美味しい豚肉を食べたいときは第一候補に上がる店です。
    ぱとなさん
    江戸川区西小岩にある「豚小家」 もつ焼き屋というより、豚料理屋さんという感じのお店。新鮮な豚を食べ尽くせました。
    吾朗さん
    美味い豚がいただけます。新鮮な豚のお肉がほんとうにうまいです。レバーもプルプルで、大好きなチューハイと合う。
    ろくろうさん
    最高においしい豚肉、ホルモンを堪能できる人気のお店「豚小家」さん。 なかなか予約の取れない人気のお店。
    yonkoさん
    小岩にある人気の豚肉料理の美味しいお店です。 豚串がたまらなく美味しかったです。レバーも新鮮で美味い。
    i_a********さん
    店内は狭く、満席だったので結構圧迫感がありました。 金曜の夜だったので混んでいたのだと思います。料理は普通です。
    お肉がとても美味しい
    豚小家のクチコミ写真1
    【江戸川区有数の「やきとん」《レバー80円!》】 ※コメント返しは原則お休みしてます。 (オフ会と参考通知のお礼除く) ※上記二点以外のコメント記入はご遠慮ください。 …立...
    お店が狭めだから、予約していくといいかも!
    カイキさん
    PayPayのキャンペーン対象だったので行きました。 歳のせいかけっこうなヘビー級の重さでした。 ボリュームもありますし、若者なら満足かと思います。...