サザコーヒー 茨城大学ライブラリーカフェ
サザコーヒー 茨城大学ライブラリーカフェの代表写真10

サザコーヒー 茨城大学ライブラリーカフェ

コーヒー店定休日

静かな空間
    カプチーノは甘さが少し控えめでした。泡が細かいので結構模様が消えて無くて、見てて可愛いです。 タルトも美味しくて、りんごの食感が良かったです!スタッフさんも対応が良かったです。
    サザコーヒー 茨城大学ライブラリーカフェのクチコミ写真1サザコーヒー 茨城大学ライブラリーカフェのクチコミ写真2
    茨城の伝統的な店
    学生証提示で100円引きで豆乳ラテをいだきました。優しい味で胃が温まりました。近所にスターバックスなどの店舗がないので、こういうお店があって助かります。
    寒いからスープ頼んだ
    落ち着いた空間
    茨城といえば
    サザコーヒー 茨城大学ライブラリーカフェのクチコミ写真1
    【茨城大学内のサザコーヒー】 茨城県民御用達のサザコーヒー。 水戸ではセブンにもサザコーヒーのドリップパックが並んでおり、もはやサザコーヒーは生活の一部となっております(*^^*) ...
    お気に入りです
    居心地いい
    ジャズが流れていて 居心地いい
    おぞんさん
    雰囲気が良くて、まったり過ごせます。子供のイベントで来たときに時間をつぶすために利用しましたが、コーヒーも美味しかったです。
    チャーリーパピコさん
    焼き鳥と言ったらここ! どのメニューを頼んでも美味しく、いつも混んでいます。 娘たちも大好きですが少し遠いので中々行けないのが残念。...
    たこあげさん
    雰囲気がいいですね。ドラマに出てきそうな感じでおしゃれですてきです。メニューのお味もおいしいです!また行きたい!
    雰囲気はよいけど、唯一のカフェなので常に混んでます。
    よかった
    我らがサザコーヒー、茨大店! 新メニューのクレープをいただきにやってまいりました☆ 丸の内KITTEや品川駅エキュートにもあるサザコーヒー。 本店は茨城県にあります。 そのため、...
    nek********さん
    大学の図書館を利用する時に、立ち寄ります。静かでゆっくりコーヒーやスィーツを楽しむことが出来とても落ち着きます。皆さんにもオススメですよ。
    ピザを食べました。お洒落な雰囲気で、本を読んだり、お喋りしたり雰囲気のよい空間ですよ。
    ちょっと用事の合間にひと休み。 茨城大学水戸キャンパスの図書館併設のサザコーヒー。 アイスティーとアイスコーヒーフロートで950円。 キャンパス内ですが、騒がしくもなく、ゆっくり...