Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真1
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真2
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真3
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真4
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真5
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真6
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真7
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真8
Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1の代表写真9

Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1

証明写真機
    m********さん
    オープンからもう5年みたいで、5周年イベントを企画されてました。安いものがたくさんで、お得に買い物が出来ました。
    his********さん
    ドン・キホーテ以外にも、ケンタッキーやはなまるうどんやリンガーハット等たくさんのお店が入っていて長時間楽しめると思います。
    aya********さん
    フードコートやダイソー,服さんも入ってるので買い物しやすかったです。 ドンキは1階と2階に分かれていて食品も売っていて全ての買い物ができてよかったで
    tos********さん
    ドンキホーテのメガというのが初めててした。駐車場も店舗も大きく、品揃えが豊富です。お得感があります。
    てとてとさん
    POPなどで商品の場所が分かりやすく、品揃えがかなり豊富です。価格はかなりお得な印象でした。ダイソーなど他のテナントもあり、利用しやすいです。
    Kさん
    凄く大きくて色々なものが買えます。1階にはクレーンゲームもあったり、1階の買い物で全ておわれるのが魅力的です。
    てぇてぇさん
    メガドン・キホーテだと私は、主に食品、お菓子を購入する時にお世話になってます。賞味期限間近などが激安価格になっていて助かります。
    せいじゅさん
    ドン・キホーテの中でも、かなり規模が大きいし、ダイソーや飲食店も揃っています。ワゴンにはお得な商品がいっぱいです。
    hir********さん
    よく行きます。結構中身は広く多種多様な物を置いてます。レジなのどは混みやすい問題点もあります。クチコミで34件も同じことを、しかも人の名前を出してるじいさん、ばあさんがいます。ドンキで...
    qqu********さん
    1、2階に広い売り場があり、商品の種類もかなり豊富です。韓国コスメもそろっていて、見ているだけでも楽しい。食料品から電化製品や衣類までなんても揃うと思います。
    Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1のクチコミ写真1Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1のクチコミ写真2Photo-Me MEGAドン・キホーテ 姫路広畑店1のクチコミ写真3
    れいやんさん
    元の建物がイトーヨーカドーということで、ショッピングセンター並に商品が置いてありました。食品売り場もそのまんまスーパーと同じ。お値段も安いので付近に住んでいる方が羨ましいです。焼きたて...
    あまりりすさん
    姫路市の広畑にあります、メガドンキホーテです。かなり広い敷地に大きな駐車場もあり便利です。商品が安いです。
    ヒロさん
    MEGAドン・キホーテだけでなく同じ建物ないにDAISOやケンタッキーフライドチキンなどの飲食店もありとても便利です
    値下げ中 おまとめ割ありさん
    大きいので品揃えもいいし行くだけで楽しい気分になります!いつ行ってもワクワクするのでおすすめ。レイアウトも見やすい。 これからも利用させていただきます!
    momoさん
    店舗面積が広いので商品が多いです。ただ、いつもレジが混んでいてうんざりします。食料品を一点買うだけでもかなり並びます。
    jyu********さん
    とにかくめちゃくちゃ広いです。店内も駐車場も。確かかつてヨーカドーがあったとこだと思います。駐車場は大概結構一杯です。 ここのドン・キホーテは珍しく新鮮な魚介類や肉類も、野菜果物も豊富...
    かんちゃんさん
    とにかく大きな店舗で品揃えも良いです。ドンキ以外にも色々お店が入っているのでゆっくりお買い物出来ます。 駐車場も広くて便利でした。
    okaさん
    兵庫県第二の都市、姫路市内にあるとっても大きくてなんでも揃う楽しいお店、ドン・キホーテ姫路広畑店!最高です
    Kyokyo6sさん
    ちょっと宝探し気分で買い物できるのでドン・キホーテは楽しいですね。アプリでクーポンも使えるので便利ですよ
    mahemiheさん
    格安で基本なんでもある品揃えもいいし最高ですね駐車場も広いし中も色々な店舗が入ってるから広いです色々一気に買いたい方はおすすめ